Author Topic: не заводится после морозов  (Read 4628 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
Доброго всем времени суток! Случилась у меня такая проблема ушел в отпуск неделю не катался на своем турбовом ярве стояла машина  на улице, все семь дней мороз был 10-15 градусов, сегодня вот стал решил завести ну акк соответственно сел, я его зарядил по максимуму поставил м вот она проблема стартер крутит хорошо даже пытается схватиться но ничего не выходит машина не заводится в чем может быть проблема? сейчас на улице 0 градусов.
BestSeller

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
семь дней мороз был 10-15 градусов
  :D :D :D

Offline alexsunny

• Писатель
  • smallcar - first love!
Доброго всем времени суток! Случилась у меня такая проблема ушел в отпуск неделю не катался на своем турбовом ярве стояла машина  на улице, все семь дней мороз был 10-15 градусов, сегодня вот стал решил завести ну акк соответственно сел, я его зарядил по максимуму поставил м вот она проблема стартер крутит хорошо даже пытается схватиться но ничего не выходит машина не заводится в чем может быть проблема? сейчас на улице 0 градусов.
мда, походу перемерзла она у тебя :D
мож свечи залило, мож выхлопуха перемерзла, может предохранитель перегорел, а мож бенз кончился - нужно смотреть и пробовать ;)

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
ну я с юга как бы для меня и -10 -15 дикий мороз, насос качает как положено, может чтото со свечами?
BestSeller

Offline Girya

• Почётный писатель
  :D :D :D
НЕ СМЕШНО !Для нас Южан это адски сцука холодно !!!

Позже (07/02/14) добавлено:
ну я с юга как бы для меня и -10 -15 дикий мороз, насос качает как положено, может чтото со свечами?
Помаслай стартером .Потом выкрути посмотри на свечи - в бензине , значит насос качает ))) (хотя на йарве при включении зажигания слышно как из бака накачивает насос )
Если свечкам писта - вкручивай новые и крути стартером опять
Инвестирую в эмоции ...

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
ну х3 у нас 3 недели больше -30 стоял... вот сегодня -15, я чувстую весну... ярв наконецто оттаял, начал валить ))

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Влажность.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
на урале тоже влажность! у нас -37 недавно было с влаждностью 90%, как вам?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Да сказки...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline ZM

• Почётный писатель
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
а какая там в на юге у вас влажность ??  сейчас посмотрел в нск -19 влажнось 86%... только с улицы, там кайф и не холодно ) после 3 недель стабильных морозов, реально привыкаешь)

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
-30, влажность 85% и не жужжжим

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
во во

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
Эх такая же песня как и вчера ничего не получилось, когда с утра первый раз пробовал даже почти схватилось раза 2, потом опять стало маслать и ничего не заводится. Может датчик какой там выкрутить погреть?
BestSeller

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
свечи проверить... скрепку сунуть..

Offline alexsunny

• Писатель
  • smallcar - first love!
Эх такая же песня как и вчера ничего не получилось, когда с утра первый раз пробовал даже почти схватилось раза 2, потом опять стало маслать и ничего не заводится. Может датчик какой там выкрутить погреть?
свечи посмотреть. Если заливает, то менять на иридивые и забыть

Offline ZM

• Почётный писатель
Сегодня у отца не завелась цефира, да после замены мотора на контракт после -15 уже не заводится ну вот как то так грешил на сигналку с автозапуском которой подсракулет ещё попонец ставил
заметил что датчик положения распредвала потеет маслом выкрутил протер вкрутил и опана с полпинка завелась! на улице было -23
была ли причина в датчике или сигналка одумалась либо чего ещё незнама!!! пока будем наблюдать
стартер мотор крутит бодро пока акккамуль не высадит но не заводится
ТУРБОБОЙ

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
кстате у меня тоже старлайн с автозапускам ставил пол года назад работает отлично и щас все работает, не думаю что дело в сигналке. проблема теперь 1а где взять свечной ключ. машину буксировать неначем и евакуатор не по корману чтоб в сервис отвезти, надо искать ключ.
BestSeller

Offline alexsunny

• Писатель
  • smallcar - first love!

заметил что датчик положения распредвала потеет маслом выкрутил протер вкрутил и опана с полпинка завелась!
у товарища одного мазда глючила, бывало не заводится, пока машину туда сюда не подергаешь. Он говорил вроде, что из-за датчика коленвала это, вроде сигнал теряет :-\

проблема теперь 1а где взять свечной ключ.
совсем с магазами плохо чтоль? ???

Offline ZM

• Почётный писатель
я доставал датчик РАСПРЕДВАЛА! а их в моторе аж 4 шт но датчик всего 1

ПЫ.СЫ надо со старого мотора скрутить, а по хорошему все датчеги заменить ибо старый даже в -40 заводился
ТУРБОБОЙ