Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Че тут развели?
А как вы хотели отдыхать толпой в 30+ чел. Леха забей и не парся. На следующий раз может уже все сами подумают о тех недочетах и каждый возьмет по бутылки воды и по булочке хлеба.
Я когда ездил в анапу на сходку, ваще никого не спрашивал. Но взял две палатки, раскладуху, 3 стула, холодильник, шампуры, печку газовую, аптечку И еще кучу шурушков. Так как я охотник и поездки большими компаниями для меня не редкость, то все это прохожу часто. И беру все для себя, но пользуются все. Но. Зато и я не в чем не нуждаюсь. +к тому окромя тех денег что скидывали я все таки взял с собой упаковку, воды, пива, сока и рыбку. Все ушло. Но зато все было и хер с ним. ТАк че забей и все будет хорошо в следующзий раз. Надеюсь мы на следующий год тоже приедем. Надо бабло на Аэробокс собирать. Иначе не влезут шурушки все.
Надеюсь Русс на обратном пути хоть на денек задержится. И мы пожарим мяска, погуляем по Ростову. И все будет Гуд.
Не ругайтесь, и старайтесь помогать друг другу. А Рол шашлыки хоть жарил? :D :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Андрик, совет тебе - переднее пассажирское кресло снимаешь в Ярве и едешь - дитя с женой сзади, вещи под рукой.

Offline ShOck

• Почётный писатель
я и не заметил голосовалку. Смешной пункт "Плохая дорога в этом году" ))

По моему в этом году дорога была лучше чем в прошлом, по трассе очень много где было нового покрытия, да и грейдер как мне показалось более ровный был, относительно прошлого года. Ну или я летел так по нему  ;D ::)
« Last Edit: 23/07/14 by ShOck »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я на ярве не поеду. Я на Спортейдже. ТАм круиз и Газ.  ;)
А так спасибо.  ;)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
По мне так всё было классно! кроме того что я привез 5!!! стульев, но иногда приходилось постоять. По поводу готовки, я вообще не понял, почему на всех готовили только Маша, Таня и дама Картмана (имя не запомнил), другие девченки даже не подумали помогать :(

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Они же приехали отдыхать.  ;)
Надеюсь с моей Янкой такого не будет. Хотя я даже уверен.  :)

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Дама картмана-Ира.
Мне проше сделать самой, чем кого-то просить.
Аленка кормила всех, пока мы не приехали!
Все девочки помогали мыть/ резать. И даже мальчики.
Единицы товарищей, которые вообще попы не оторвали. Меня это мало беспокоит, если честно.

Мне не очень понравилось разделение кухонь. Потому что кто-то ко мне подходил и просил соль, с нашего общака, а не с их. И было видно, что человеку не очень комфортно это делать. Понятно, что соли и других продуктов нам не жалко.

Это так, наблюдение.

Короче, все было так, как было. И менять ничего не нужно, всегда будут новые разные люди, всегда будут довольные и нет.

Я вас призываю только к тому, чтобы ваше настроение не зависело от других. Делайте свой отдых сами, и не надо сосредотачиваться на мелочах.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Короче, все было так, как было. И менять ничего не нужно

Не соглашусь. Надеюсь что на следующий раз все сделают выводы, и будут помогать дружно так же как и отдыхать дружно.  ;)
Ведь это так приятно.

Offline russamael

• Почётный писатель
Чето в тему даже и не хочется заходить. Все было как в прошлые разы. И тот же фан, и те же напряги. Просто у кого то климакс.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Крайзис средних годов :D :D :D

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Вообще Леха Белый молодец, просто мне кажется у него настроение не попало в общее русло и организм уже не тот столько пить.

З.Ы. Я брал с собой алкозелцер, но большинство предпочитало мучиться от похмелья )))

Роланд, спасибо за чачу и квадрик :)
« Last Edit: 23/07/14 by Rootboy »

Offline Roland

• ЯРВюга
Пожалуйста😉
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

Sleekka

• Guest
То, что вы сейчас обсуждаете, ничего не изменит, а осадок останется. Ничего криминального не было, вя проблемы из пальца высасываете.
При желании можно найти общий язык с любым человеком, или просто его игнорировать. Это я про отношение к новичкам. Если для кого то они были не общительны-не знаю, мы общались.
Не вините в неудавшемся отдыхе никого кроме себя.

Леш, ты стареющий зануда Улыбающийся

Какая Таня мудрая стала - любо дорого посмотреть :)

По поводу готовки, я вообще не понял, почему на всех готовили только Маша, Таня и дама Картмана (имя не запомнил), другие девченки даже не подумали помогать Грустный
Ты ваще когда приехал пацанчик?, после того как весь лагерь поставили? и бульен для супа был приготовлен на второй день? именно остальные дамы и готовили весь первый день, Марина Даша и Аленка.
« Last Edit: 23/07/14 by Sleekka »

Offline alieni

• Писатель
Ппц, уже сколько страниц коллективного психоанализа...

Мое мнение - все хорошо было, а учитывая количество народа в этом году, так и вообще замечательно (или "могло быть хуже", это кому как больше нравится). Разброд на мелкие компашки по интересам это неизбежное следствие такой толпы. 30+ человек, из которых многие первый раз друг друга видят, это, естественно, дико тяжело для организатора(ов). Но Белый молодец, я всегда говорил и сейчас говорю, все (я уверен) тебе очень благодарны, что добровольно на себя взвалил такую ношу. А люди, как правило, ленивые скоты и их надо пинать, чтобы чего-то делали, особенно когда столько выпивки вокруг.
По продуктам/напиткам - ну нереально рассчитать на такую шоблу точно. Пиво осталось, а соков-вод не хватило, а могло быть ровно наоборот. У меня вот вообще все куда-то прое***ось, и посуда и напитки (напитки наверное выпили, и хорошо!), ну бывает))

Насчет следующего раза, лично я приму любое решение коллектива. Хоть много народа, хоть мало, хоть отдельные кухни, хоть общая. Это событие бывает раз в году, и оно стоит любых неудобств, особенно для таких как я, кто и на московских ярвишниках появляется нечасто по объективным причинам. И давайте лучше еще фоток вместо психоанализа, я хоть вспомню как оно было)))))))
Radio Impreza Jah // DJ Antonio

Offline Никитос

• Почётный писатель
По поводу готовки, я вообще не понял, почему на всех готовили только Маша, Таня и дама Картмана (имя не запомнил), другие девченки даже не подумали помогать :(
Это ты наверное не туда смотрел, или смотрел сны... А сам ты что сделал?

Позже (23/07/14) добавлено:
скажу так: наши ВСЕ девочки БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, М А Л А Ц Ы ! ! ! ! !
...да будет (((BASS)))...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Антоха, твоё всё нашли! только вот где всё это я теперь уже не знаю.

я ещё раз напишу, что на следующий год, всё будет кардинально по другому!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Covax

• Писатель
  • УЕУЕААА
Для начала выскажу всем огромное спасибо за встречу, было приятно увидеться и познакомиться!!! Личное огромное спасибо Тане, которая самоотверженно, бросилась в бой с едой, чтобы нам было, что кушать!
А теперь по существу:
Белый - согласен за всю хурму!
Антоха - компания начинает распадаться на мелкие группы уже при 10-12 еденицах народу! Так что от этого спастись не возможно!
Руслан - естественно тебе ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ... Уж простите не мог сдержаться!
По поводу: "каждый может привезти свой вклад в общий стол, известив организаторов" в таком случае получается полный бред. Все пообещали, половина не привезли! И то-же самое с водой, которую каждый должен везти по 5 литров на членов своего экипажа! Тут стулья половина не взяла, а вы говорите про воду!
С другой стороны в данный момент искать виноватых бессмысленно, но какие- то личные замечания желательно высказать, на следующий год будет что исправить.

Если эта надпись уменьшается - проверьте не уносят ли вас от монитора!!!

Offline alieni

• Писатель
Антоха, твоё всё нашли! только вот где всё это я теперь уже не знаю.
Фигассе))) я думал, всё-таки выпили.
Radio Impreza Jah // DJ Antonio

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Леш, белый, ты это... Отвлекись от этой темы и в пт поговорим!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Тань, не упоминай это имя в суе, а то еще гневаться будет... 
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev