Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26621 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NURA

• ЯРВист
  • **
Аха, тему бдит главный модератор, главного модератора )

А что делать... Увезли мужа две молодые и красивые девушки. А потом ни звоночка, ни смс-очки. Ничегошеньки!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Юра для своего состояния вел себя ОЧЕНЬ культурно :)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Я щас на работе. Поэтому большие текста писать не буду. Как к компу доберусь напишу свои угловатые мысли и впечатления.
В целом мне все очень понравилось и всем огромное спасибо! Я реально отдохнул. Простите и меня если чем то выбесил. Выделю только 2х людей которые являются символом Селигера. Это Таня и Леша Белый. Без вас врядли кто либо соберется.
Антоха твой пакет с бухлом и миской цел! При встрече отдам. Он каким то образом оказался у нас в кладовке) при сборе обнаружился...

Offline Грицко

• Писатель
  • Как проехать к библиотеке?
Здрассте!
Спасибо всем кто был,кто помогал,кто мешался,кто раздражал,кто коматозил всем,всем,всем!!!
Ну и вонь стоит здесь! :-X
Согласен с Белым в эмоциональном плане полностью,в технических ньюансах организации с мелкими оговорками.Тем более,как я уже заявлял,я тот бес что шепчет Белому в ухо!
Идея раздельных лагерей весьма перспективна.Один лагерь-это интерактив совместного отдыха на природе(все отдыхают-все участвуют).Другой лагерь-получи услугу "Отдых на селигере"(приехал-сел-начал получать услугу).
Каждый выберет себе по душе.
Согласен,после драки кулаками не машут и  случившегося не изменить.Но каждый опыт,даже и отрицательный,идёт на пользу и позволяет делать выводы и в спорах приходить к общему знаменателю.
Хватит тыкать Белому в нос его возраст.Не надо путать переживания за общее дело со старческим брюзжанием.Лучше поищите в себе благодарность и уважение!!
И уж конечно тем кто приехал на легке,с одной лишь палаткой и спальником, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!
А в целом было круто!Не так конечно как в 2012,но квадрик многое сгладил.
Роландик!!!Аааагромное спасибо!!

Жаль меня не будет в эту пятницу.

Offline NURA

• ЯРВист
  • **
Состояния - не стояния - лежания  :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
меня тож в пятницу не будет, у меня семья, дача своя и тёщина...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline alieni

• Писатель
Антоха твой пакет с бухлом и миской цел! При встрече отдам. Он каким то образом оказался у нас в кладовке) при сборе обнаружился...
Спасибо что сберегли) привози на ярвишнег)
Radio Impreza Jah // DJ Antonio

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Чувствую Русса должны забить палаткой и спальником :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Традиционное видео "сложить быстро раскладывающуюся палатку" :)

http://youtu.be/mO1pdb-4u_0

Offline Andrey901

• Почётный писатель

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Добавил в альбом к Марьями на дропбоксе свои фотки

Offline Белый

• Почётный писатель
Юр, запости ссылку!

и твоя жена сможет мне завтра в первой половине дня ведро сдать, если заеду?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Andrey901

• Почётный писатель

Offline Белый

• Почётный писатель
Андрюш, я про голубенькое ведро))))

кто прихватил мои подарочные нержавеющие рюмки? верните плз.

Васян, крышка от твоего котелка у меня, а от моей кастрюли, видимо, у тебя.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
ипать у вас весело. Терь еще пол года будите друг другу все передавать :D :D :D

Offline Белый

• Почётный писатель
самое смешное, что когда ехали туда, в жиге сидело трое и шмоток плотняком под потолок, с учётом, что литров 60 было сока и прочая мелкая хавка. в прицепе квадрик и немного вещей.
обратно ехало четверо и мы еле вещи распихали))) в прицепе битком было, аж амортизаторы оторвало)))

Offline Covax

• Писатель
  • УЕУЕААА
Все подарочные рюмки у тебя в бардачке лежат!

Если эта надпись уменьшается - проверьте не уносят ли вас от монитора!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Отана ссылка.

Леха, во-первых, ведро в гараже, во-вторых, жена на работе, в-третьих, у меня экзамен в мотошколе, в-четвертых, я был уверен что ты мне спихнул то ведро, которое тебе самому мешало :), в-пятых, готов принять рукомойник на хранение-эксплуатацию.

Offline Белый

• Почётный писатель
зайду в гараж сам)))
жена - а с кем ребёнки?
экзамен где? не на каширке?
ну оно мешало в дороге, а в хранении как то у меня спокойнее)))
рукомойник, помойму оставили там... 93р стоил дебильный на 3 литра в леруа. в ашан-сад, продаётся за 107, 5-ти литровый, лучше!

Позже (23/07/14) добавлено:
за пробокс получи бан!

Offline NURA

• ЯРВист
  • **
Ребенки - с бабушкой. Жена работает не покладая рук:(
Если URAN утром привезет ведро из гаража, то можно за ним будет заехать, да URAN?
Бабушку предупредим:)