Ппц, уже сколько страниц коллективного психоанализа...
Мое мнение - все хорошо было, а учитывая количество народа в этом году, так и вообще замечательно (или "могло быть хуже", это кому как больше нравится). Разброд на мелкие компашки по интересам это неизбежное следствие такой толпы. 30+ человек, из которых многие первый раз друг друга видят, это, естественно, дико тяжело для организатора(ов). Но Белый молодец, я всегда говорил и сейчас говорю, все (я уверен) тебе очень благодарны, что добровольно на себя взвалил такую ношу. А люди, как правило, ленивые скоты и их надо пинать, чтобы чего-то делали, особенно когда столько выпивки вокруг.
По продуктам/напиткам - ну нереально рассчитать на такую шоблу точно. Пиво осталось, а соков-вод не хватило, а могло быть ровно наоборот. У меня вот вообще все куда-то прое***ось, и посуда и напитки (напитки наверное выпили, и хорошо!), ну бывает))
Насчет следующего раза, лично я приму любое решение коллектива. Хоть много народа, хоть мало, хоть отдельные кухни, хоть общая. Это событие бывает раз в году, и оно стоит любых неудобств, особенно для таких как я, кто и на московских ярвишниках появляется нечасто по объективным причинам. И давайте лучше еще фоток вместо психоанализа, я хоть вспомню как оно было)))))))