Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26629 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NURA

• ЯРВист
  • **
Quote from: URAS link=topic=18330.msg690753#msg690753 date
[hr
Позже ([time]22 Июля, 2014, 19:17[/time]) добавлено:
2 Юран. Еще будешь курить и квасить, у тебя тромбы из ушей полезут вообще! Ты совсем очумел что ли? Тебе вырезать тромб а ты сердечно сосудистую нога шатал, скочевряжиться собрался молодым чо ли? Супруга, вы его там по рукам то, по рукам, знал бы, яб его в изолятор сразу по приезду посадил, паршивца этакого!

Так он там ещё и курил???
А то думала, что он в надёжных Таниных руках. Эх!

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Хорошо, что вы еще про девочек не написали! 😂😂😂

Анюта, не переживай! Это он образно выразился :)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Я прошу у всех прощения, я не буду больше собирать по столько человек - 20 это предел! Для меня это был худший заезд.
Мои ошибки:
- в закупках нужно было больше всего, что кончилось: воды простой, соков, минералки, хлеба, шашлыка, рыбных консервов - очень тяжело продуктов на 30+ народу рассчитать...
- в приглашении отдельных личностей, не дали отдохнуть конкретно мне и ещё нескольким людям
- при большОм количестве народа, отсутствие кураторства, я тупо собрал деньги, поехали купили, и привёзли. нужен человек, отвечающий за расстановку палаток, за распределение обязанностей, за буквальное систематизирование и упорядочивание всего быта - я этого не сделал

и ещё моменты приятные и нет:
- я так и не съел ни куска шашлыка
- низкий поклон всем, кто забрал по несколько бутылок воды и сока "на дорогу" у нас, нам по итогу минералки с соком не хватило
- фразам "я сюда отдыхать приехал(а) и делать не хочу" я не хочу вас видеть на следующем Селигере по соседству с собой
- людям торгующимся по поводу сданных денег, ни по какому поводу ко мне не обращаться !!!
- Максова Таня меня натолкнула на мысль разных лагерей, готовя свой рыбный суп в кастрюльке на газовой плите в момент варки нашего рыбного супа в ведре на костре
- мне казалось, что приехали все вместе, но отдыхали все по кучкам, кальянщики, дудочка и д.р.
- задолбали халявщики без стульные, порвали несколько чужих стульев и всё время кто-то стоял

Подытожу ошибки: следующий селигер проходит либо узким кругом, с людьми на которых лично я могу положиться, где у каждого свои обязанности являются частью общего долга и они не будут никого напрягать, либо несколькими лагерями с разными отдельными организаторами, отдельными закупками, готовками и прочими, но весёлой компанией вечером с водкой у общего костра.

ПС простите за много я.

Леха, жму лапу!

И извини, я действительно упер бутылку минералки, но мы выпили её в машине почти всю.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Блин, я с Юрасом больше на Селигер не езжу... )))

Offline NURA

• ЯРВист
  • **
;D

Не преувеличивый, дорогой :)

Sleekka

• Guest
Кстати алкоголь растворяет холестерин, у алкашей сосуды чище чем у младенца.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Короче как всегда. Раньше было круто, прошла молва - набежали люди - стало не круто

Offline russamael

• Почётный писатель
Мне было круто. Всем спасибо!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Кстати, может будет полезно на будущее, мы объезжали пробки так, почти нигде не стояли, но на 40км больше.

Sleekka

• Guest
Не знаю, мне было круто, самый крутой селигер по-моему! Просто бэлый сразу фишку не просек, что организовывать на 30 человек попка порвется, вот теперь истекает калом на форуме. Я же писал про массколаборэйшен меня как обычно не слушали. А потом руководитель понял, что проще все сделать самому чем докричаться, и на этом устал, 1к30 соотношение слишком велико.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а чего, мило посидели, поболтали о вечном, мирном атоме, и энергетической составляющей всего сущего. :-*
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Вова, ты про многое пиздишь как и ещё некоторые и давно всерьёз мной не воспринимаешься. Только теперь мне ещё проще будет!
Я признаю кривоту организаторства и своих ошибок не повторю.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Не знаю, мне было круто, самый крутой селигер по-моему! Просто бэлый сразу фишку не просек, что организовывать на 30 человек попка порвется, вот теперь истекает калом на форуме. Я же писал про массколаборэйшен меня как обычно не слушали. А потом руководитель понял, что проще все сделать самому чем докричаться, и на этом устал, 1к30 соотношение слишком велико.
+1 мне тоже все супер

Sleekka

• Guest
Вова, ты про многое пиздишь как и ещё некоторые и давно всерьёз мной не воспринимаешься.

Я признаю кривоту организаторства и своих ошибок не повторю.
Тебе оленю последний раз повторяю, нужно было разбить 30 чел на 4 группы в каждой выделить отдельного организатора, на данный момент других методов нет, а самому разговаривать только с этими четырьмя.

Offline URAS

• Почётный писатель
Блин, я с Юрасом больше на Селигер не езжу... )))
Но коффе был хоррошь! Вкуснейший, ты мастерски справился с варкой!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
а чего ж ты не вызвался то? а Вова? ты вообще в эту поездку только бухал и  ничего более. я тебе открыто заявляю, что ты один тех числа, кого я не хотел бы видеть в своей группе.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Та я шучу, Юра :) Я знал что "тема просматривается"

Леха, выключай раскольникова, до следующего селигера далеко, забудется, а проблема озвучена и была услышана, а большинство не сможет сразу решить согласны или нет. Пройдет время и вопрос решится сам собой ;)

Offline Белый

• Почётный писатель
да не Юр, просто есть тип людей, который сделать сами ничего не могут и не хотят в том числе, а писать типа: "я же говорил", много ума не нужно.
я не испугался обосраться, взял и сделал, получилось не очень, на Др клуба тупо сдаю деньги)))

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Я Лешу поддержу. Есть правда в его словах, НО!
Это все такие мелочи! И не портить себе настроение, если что то складывается не так, как ты задумал!

По еде хватило всего, кроме воды и хлеба. И ничего страшного в этом нет: пошли и докупили.
Что еще то по организаторству не так? Все уже большие и сами могут разобраться, никого за ручку водить не нужно. Лично у меня никаких претензий, мне кажется, все было хорошо!

Offline URAS

• Почётный писатель
Та я шучу, Юра :) Я знал что "тема просматривается"

Аха, тему бдит главный модератор, главного модератора )