Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26649 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Girya

• Почётный писатель
У многих детки пока и ходить то не научились
Вот подрастем - тогда держитесь
Инвестирую в эмоции ...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Юрз, добавил в отчётец))) только ещё Васяну стул сломали, а мне погнули - но это мелочи! ныть можно до бесконечности. у меня на маленькую палатку кто то лёг и сломал одну дугу... дорога плохая амортизаторы вырвало с мясом... - но это мелочи, на которые я да же не обращаю внимание!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Грицко

• Писатель
  • Как проехать к библиотеке?
Всем привет!
Добрались без приключений,если не считать часовой проездки через Клин. Вова благополучно спал почти всю дорогу.
Я начал шелушиться как молодой картофель.
Эмоции от поездки оставлю при себе,потому как не дипломатичен.Но всё должно случиться рано или поздно,и лучше раньше.
А в целом было не плохо.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нет уж давай, выплескивай!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Отклик про "Селигер детям" есть, будем думать :) В этом году морально не готов - светит неприятная операция с длительным восстановлением, так что только как здоровье восстановлю...

Offline Romeo

• Почётный писатель
а что резать то Юрк

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Тромб. Пытаюсь понять как и где лучше и отчего это щастье свалилось)) Единственное что сумел понять что мало воды пью. Вроде все как надо: жирного не ем, двигаюсь. Может это организм при сбросе веса вывел жир и грязь в кровь - не знаю. Весной лечил, теперь опять. Обострилось думаю из-за охлаждения. Но это уже другая тема, ЗОЖная.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
- Сашке ВР+ за пиво! Мы тебя вспоминали очень добрыми словами)))
- Грише и Никитосу за помощь в закупках
- парням за упаковку общих шмоток и укомплектацию жиги
- всем, кто через ругань забрал-таки коробки с багажника жигулей
- Роландику за квадрик! серьёзно, мне дико неудобно за трещину на пластике, я сразу не увидел, прости пожалуйста!
- Тане особенно и остальным за посильную помощь ей в готовке
- Лёшке Снайперу за помощь со сбором общаковых вещей
- Антохе за гитару
- Грише за стихи, ты открываешься мне с новых сторон, знал что ты уважаешь Высоцкого, но чтение супер!
- Какосне за весёлую компанию в машине
- всем кто меня напоил вкусностями и прочие гадости)))

Я прошу у всех прощения, я не буду больше собирать по столько человек - 20 это предел! Для меня это был худший заезд.
Мои ошибки:
- в закупках нужно было больше всего, что кончилось: воды простой, соков, минералки, хлеба, шашлыка, рыбных консервов - очень тяжело продуктов на 30+ народу рассчитать...
- в приглашении отдельных личностей, не дали отдохнуть конкретно мне и ещё нескольким людям
- при большОм количестве народа, отсутствие кураторства, я тупо собрал деньги, поехали купили, и привёзли. нужен человек, отвечающий за расстановку палаток, за распределение обязанностей, за буквальное систематизирование и упорядочивание всего быта - я этого не сделал

и ещё моменты приятные и нет:
- я так и не съел ни куска шашлыка
- низкий поклон всем, кто забрал по несколько бутылок воды и сока "на дорогу" у нас, нам по итогу минералки с соком не хватило
- фразам "я сюда отдыхать приехал(а) и делать не хочу" я не хочу вас видеть на следующем Селигере по соседству с собой
- людям торгующимся по поводу сданных денег, ни по какому поводу ко мне не обращаться !!!
- Максова Таня меня натолкнула на мысль разных лагерей, готовя свой рыбный суп в кастрюльке на газовой плите в момент варки нашего рыбного супа в ведре на костре
- мне казалось, что приехали все вместе, но отдыхали все по кучкам, кальянщики, дудочка и д.р.
- задолбали халявщики без стульные, порвали несколько чужих стульев и всё время кто-то стоял

Подытожу ошибки: следующий селигер проходит либо узким кругом, с людьми на которых лично я могу положиться, где у каждого свои обязанности являются частью общего долга и они не будут никого напрягать, либо несколькими лагерями с разными отдельными организаторами, отдельными закупками, готовками и прочими, но весёлой компанией вечером с водкой у общего костра.

ПС простите за много я.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Тромб. Пытаюсь понять как и где лучше и отчего это щастье свалилось)) Единственное что сумел понять что мало воды пью. Вроде все как надо: жирного не ем, двигаюсь. Может это организм при сбросе веса вывел жир и грязь в кровь - не знаю. Весной лечил, теперь опять. Обострилось думаю из-за охлаждения. Но это уже другая тема, ЗОЖная.
а тромб то где

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ромка, давай не надо тут это :) Не будем впечатление портить

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
- низкий поклон всем, кто забрал по несколько бутылок воды и сока "на дорогу" у нас, нам по итогу минералки с соком не хватило
это ппц...

Sleekka

• Guest

Offline NURA

• ЯРВист
  • **

Муж, прекращай выкладывать общественности все свои секреты. Она и так уже увидела достаточно :)
« Last Edit: 22/07/14 by NURA »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ОО, какие люди ))   Привет-привет.

Юран, ты как это пропустил такого "нового пользователя" ?  :D

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
😂😂😂😂😂
Аня, привет!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Бэлый! я забрал бутыль минералки в дорогу, но честно, пошел ребетенку отлить в маленькую бутылочку воды в дорогу а на меня все накинулись и насильно считай принудили взять большую с собой, я не хотел тебя расстроить, ну и если чем еще обидел, ты лучше сразу говори, чтоб хоть понимать кого ты земляным червяком называешь, а то вдруг и не про меня а я все равно переживать буду.
Ну и да, с водой кака я то беда вышла. хотя питер мог и больше в принципе бутылев привезти, сказали бы не пять а десять, привез бы 10 или 15 например. ладно в общем.
А шашлык ты все же ел, не с шампура а с решетки, ну признайся, ну вспомни, ну кусочек то, ам так незаметно между пьянством и скушал? )

Позже ([time]22 Июля, 2014, 19:17[/time]) добавлено:
2 Юран. Еще будешь курить и квасить, у тебя тромбы из ушей полезут вообще! Ты совсем очумел что ли? Тебе вырезать тромб а ты сердечно сосудистую нога шатал, скочевряжиться собрался молодым чо ли? Супруга, вы его там по рукам то, по рукам, знал бы, яб его в изолятор сразу по приезду посадил, паршивца этакого!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
2 Юран. Еще будешь курить и квасить, у тебя тромбы из ушей полезут вообще! Ты совсем очумел что ли? Тебе вырезать тромб а ты сердечно сосудистую нога шатал, скочевряжиться собрался молодым чо ли? Супруга, вы его там по рукам то, по рукам, знал бы, яб его в изолятор сразу по приезду посадил, паршивца этакого!
« Last Edit: 22/07/14 by Romeo »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Чото не узнаю тебя в гриме Ром
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель