- Сашке ВР+ за пиво! Мы тебя вспоминали очень добрыми словами)))
- Грише и Никитосу за помощь в закупках
- парням за упаковку общих шмоток и укомплектацию жиги
- всем, кто через ругань забрал-таки коробки с багажника жигулей
- Роландику за квадрик! серьёзно, мне дико неудобно за трещину на пластике, я сразу не увидел, прости пожалуйста!
- Тане особенно и остальным за посильную помощь ей в готовке
- Лёшке Снайперу за помощь со сбором общаковых вещей
- Антохе за гитару
- Грише за стихи, ты открываешься мне с новых сторон, знал что ты уважаешь Высоцкого, но чтение супер!
- Какосне за весёлую компанию в машине
- всем кто меня напоил вкусностями и прочие гадости)))
Я прошу у всех прощения, я не буду больше собирать по столько человек - 20 это предел! Для меня это был худший заезд.
Мои ошибки:
- в закупках нужно было больше всего, что кончилось: воды простой, соков, минералки, хлеба, шашлыка, рыбных консервов - очень тяжело продуктов на 30+ народу рассчитать...
- в приглашении отдельных личностей, не дали отдохнуть конкретно мне и ещё нескольким людям
- при большОм количестве народа, отсутствие кураторства, я тупо собрал деньги, поехали купили, и привёзли. нужен человек, отвечающий за расстановку палаток, за распределение обязанностей, за буквальное систематизирование и упорядочивание всего быта - я этого не сделал
и ещё моменты приятные и нет:
- я так и не съел ни куска шашлыка
- низкий поклон всем, кто забрал по несколько бутылок воды и сока "на дорогу" у нас, нам по итогу минералки с соком не хватило
- фразам "я сюда отдыхать приехал(а) и делать не хочу" я не хочу вас видеть на следующем Селигере по соседству с собой
- людям торгующимся по поводу сданных денег, ни по какому поводу ко мне не обращаться !!!
- Максова Таня меня натолкнула на мысль разных лагерей, готовя свой рыбный суп в кастрюльке на газовой плите в момент варки нашего рыбного супа в ведре на костре
- мне казалось, что приехали все вместе, но отдыхали все по кучкам, кальянщики, дудочка и д.р.
- задолбали халявщики без стульные, порвали несколько чужих стульев и всё время кто-то стоял
Подытожу ошибки: следующий селигер проходит либо узким кругом, с людьми на которых лично я могу положиться, где у каждого свои обязанности являются частью общего долга и они не будут никого напрягать, либо несколькими лагерями с разными отдельными организаторами, отдельными закупками, готовками и прочими, но весёлой компанией вечером с водкой у общего костра.
ПС простите за много я.