Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати,готов купить 2 такие баклахи...через кого брали,к кому обращаться то?
у нас будет свой "Селигер", с блек джеком и шлюхами! (с)
Мне лишь подумалось что даже слишком много народа, надо бы поинтимнее. В смысле чтобы народ был форумный или хотя бы хорошо знакомый с клубом (я уж не говорю знать устройство ЯРВа . А так, общаться менее интересно. Ведь ездят люди с которыми не все знакомы до сих пор, держащиеся особняком и спросить "ты кто такой и как тебя зовут" когда видишь не первый год не удобно))) А ведь есть ниразунеярвист Гришка, без которого Селигер был бы не полный. В общем, побольше людей хороших и разных, но лучше, уютнее, когда все на одной волне, ассимилируют. Не претендую на абсолют мнения и не надо воспринимать что я кого-то гоню.А может нам устроить параллельно пенсовский Селигер с детями? По-моему уже порядком молодых семей накопилось
ну я тут тебе мыслю то кидал, мол давайте к нам на залив... зы. если с детями то готов обеспечить комфортным пансионом с туалетами , душами, детской площадкой и прочими благами цивилизации, семьям 5-6 сразу.Позже ([time]22 Июля, 2014, 14:54[/time]) добавлено:и если уж ехать тогда с детворой то пару дней не вариант, неделя, минимум 5ть дней полноценного отдыха должна быть.