Пора бы уже и написать чуток, особо грандиозного ничего не произошло, но и без дела я сидел.
И так поехали:
Клубный товарищ разбил своего друга и распродавал его по запчастям, вот и урвал я несколько ништяков, а это контрактная турбина, почти новые тормозные диски, подушка мкпп, задний бампер, очень много мелочевки и необходимую для меня вещь, как назвать её не знаю, в общем это пластмаски между крылом и дверью, защищающие от грязи салон, а так как подкрылки сняты, вещь очень актуальна для меня))
Само собой это все установлено и радует меня. Теперь хоть нет такого жора масла, как было.
Исполнилась ещё одна задумка, куплены прозрачные стопы, теперь вид стал посвежее
В эту зиму решил покататься и не консервировать гонку
достал с дальнего угла литьё, которое досталось мне с машиной и которое давно проситься на помойку, но катать надо, поэтому пусть ещё чуток поживёт. Переобулся, а снег растаял, издевается гад))) так же трансформировался в трактор стайл, на перед купил сток стойки на 20х штоках, а зад вернул пружины с EDехи.
Ещё оказалось умерли задние ступичные подшипники, теперь предстоит их замена, но вопрос, задние тормоза у меня вроде как атмо, так какой подшипник брать, атмо или турбо или разницы и вовсе нет?
Куплены накладки кубик про перед — зад, решил я, что с DTD на занижении будет тяжело ездить, хоть и нравиться он мне, так что покупайте, цена снижена до 4 тысяч)) к нему есть туманочки в состоянии муха не терлась, с креплениями и лампочками за 3 тысячи…
Сняты и проданы форсы и сафка, все во имя свапа, но сам он чувствую затянется, так как уже месяц жду от Мировода так необходимую мне бошку, без неё дело встало…
Короче как всегда, планов гора, денег нифига, короче кручусь, стараюсь, но на следующий год конфиг свой полюбому сменю.
Впереди покупка подвески перед — зад и грандиозный план по имплантации крыши с панорамой!
[spoiler]
[/spoiler]