Вот и наступила весна, тепло, из гаража можно и не вылазить, если бы не постоянная работа, но ничего, скоро можно ковыряться в сервисе))
В обще начал я свои выходные с полировки новых фар, взял все необходимое и отправился в гараж.
Все делал на совесть и результат порадовал.
[spoiler]
[/spoiler]
Потом их забрал домой, вернуть лягушу его истинный желтый взгляд и заодно разобрать старые линзовые фары) в этот раз делал с феном и мыльной водичкой, вышло супер, под феном поддается как выпившая девушка
[spoiler]
[/spoiler]
На этом мой поход не закончился, взялся за примерку бампера и оказалось, что куллеру места совсем нет, кроме как меж лонжеронов, но куллер здоровый не лезет и тут решил я померить новый, видимо я очень везучий человек, т.к. новый оказался чуть компактнее старого
[spoiler]
[/spoiler]
Я так рад был, но с другой стороны это надо переделывать все пайпы. И тут началась эпопея с примеркой, прикидкой. Крутил вертел что есть, у меня было нагорожено дай бог, голову я в этот день поломал на славу, но как оказалось глаза бояться, а руки делают, впрочем как и всегда))) Получилось немного иная, укороченная конфигурация, пришлось пильнуть телек, но нас же это не пугает
Не будет конечно красиво торчащего из бампера кулька, а хотя это только примерка и не конечный результат, поэтому все немного криво, но общая картина на лицо.
По поводу бампера я частично ужаснулся, из за того, что до пола осталось очень мало места, а резина зимняя уж очень высокого профиля, не представляю как будет на лете
[spoiler]
[/spoiler]
Короче я схожу с ума, намечена капиталка, ремонт кузовщины, при этом хочу модные диски и Андрюхину пневму, голова скоро лопнет от идей, но все потихоньку надо делать и работать как раб, чтоб себе это позволить
И на последок, друзья, прошу помощи, есть у кого широкие ресницы? На крайняк надо подробные фото, будем заказывать у мастера))