Author Topic: Помогите выбрать.  (Read 6478 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
Чтоб не идти методом проб и ошибок, не покупать, ставить, снимать и снова продавать. Турбина+еманж(?)+бустконтроллер+форсы+насос вд+...еще что то= 170-180 поней и максимально без турбоям. В чем преимущество еманжа прошитого Роджером(тут часто проскакивают в продаже такие) или что то более интересное есть? Все это на тойота ками (териос) 4вд если чё. Думаю принципиальной разницы с турбо ярвом 4 вд нет. Главное к3вет?
Ну и по итогам соцопроса куплю лидеров голосования. ;D
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Помогите выбрать.
« Reply #1 on: 26/11/13 »
еманж + буст+нулевик+выхлоп+свечи+фронтальник и узбагойся

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Помогите выбрать.
« Reply #2 on: 26/11/13 »
я что то наверное не правильно написал. Интересует каких конкретных производителей и название модели выбрать. Например какая турбина на наши моторы идет и к ней все остальное подобрать( от чего форсы и насос, чтоб справлялись и прочее). Ну и прикупить потом все это. Если найти где в Москве все это установить и отстроить- вообще бы идеально. В чем срач то? :o
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Помогите выбрать.
« Reply #3 on: 26/11/13 »
Тебе это выйдет в стоимость ещё одной Ками. Забудь. Турбин болт-он нет, а значит впуск/выпуск (включая коллектор) изготавливать.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
> Помогите выбрать.
« Reply #4 on: 26/11/13 »
сафка+форсы+буст или манжа+буст. А выбирает каждый сам)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> Помогите выбрать.
« Reply #5 on: 26/11/13 »
Да второй вариант явно лучше ))) Только стоит на тысяч 10 больше.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Помогите выбрать.
« Reply #6 on: 26/11/13 »
емандж прошитый Роджером под сток мотор, сток турбину, сток форсунки, сток бензонасос. Тебе понадобится емандж, электронный буст(желательно с встроенным датчиком давления), свечи Denso IK 22 или IK 24 или NGK какие не помню, я ездил на IK24, кулек или мокрый кулек(мне мокрый больше понравился, намного эффективнее. По цене одинаково, но мокрый городить геморнее), потом изобретать хорошие тормоза и все! Для ками будет заглаза. Если будешь давить больше 0,9 - лить только 98 бенз, если до 0,9 то и 95 пойдет.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline spirtquake

• Почётный писатель
> Помогите выбрать.
« Reply #7 on: 26/11/13 »
Да второй вариант явно лучше ))) Только стоит на тысяч 10 больше.
Заезды Тимофея с Роджером показали обратное) Дело вкуса)

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> Помогите выбрать.
« Reply #8 on: 26/11/13 »
Ну у тимофея было 4вд вроде. или с ходу тест был !?) Я что т не в курсе )) Где инфа !?

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline spirtquake

• Почётный писатель
> Помогите выбрать.
« Reply #9 on: 26/11/13 »
С места был) Видос тут на форуме есть) Проблема букса на 2вд решается хорошей резиной)

Offline Girya

• Почётный писатель
> Помогите выбрать.
« Reply #10 on: 26/11/13 »
я что то наверное не правильно написал. Интересует каких конкретных производителей и название модели выбрать. Например какая турбина на наши моторы идет и к ней все остальное подобрать( от чего форсы и насос, чтоб справлялись и прочее). Ну и прикупить потом все это. Если найти где в Москве все это установить и отстроить- вообще бы идеально. В чем срач то? :o
та все ровно написал
Производителей и модели - смотря что тебе нра .
Турбина по литражу и параметрам движки
Форсы , насос - а на какую турбу , скока лить , кароч одни вопросы на твои вопросы .Дунь и дунь в мотор )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
> Помогите выбрать.
« Reply #11 on: 26/11/13 »
У меня ваще чувство что кто то с форума зарегился под этим ником и веселит аудиторию... :-[. Или тачан уже куплен  :o
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Помогите выбрать.
« Reply #12 on: 26/11/13 »
куплен-куплен. а веселить аудиторию хотелось бы не только ярвовскую, но и териосклубную, но после установки тюняшки. Я там со своими вопросами в одном шаге от бани. Там людей вообще колбасит от любой темы не связанной с лифтом и дифлоками. В выходные пробовал ставить колеса 265-35-18 :o других не было, так ради посмотреть влезут ли и будут ли тереть. Все идеально. Буду брать 235-50-17 наверное.
Как вам Буст Blitz sbc i-clolor spec s, тут у нас продают. Думаю брать. И еманж прошитый Роджером. Пока для стоковой турбины думаю пойдет. За зиму подберу турбу и под нее буду коллектор варить+ всю трассу.
Под данный буст какой диаметр патрубков на кулер брать?

Позже (26/11/13) добавлено:
да и кулер порекомендуйте. на jpclan. много чего есть, что выбрать?
« Last Edit: 26/11/13 by mageric »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Помогите выбрать.
« Reply #13 on: 27/11/13 »
посмотри темку Yurzа , там много интересного, патрубки со сток турбой и штатные подоцдут имхо. 2 дюйма на кулер за глаза на сток улитке имхо, а про кулер можем тока для ярва говорить, к териос хз что подойдет хорошо.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ROJER

• Почётный писатель
> Помогите выбрать.
« Reply #14 on: 27/11/13 »
С места был) Видос тут на форуме есть) Проблема букса на 2вд решается хорошей резиной)
что ты такой неугомонный а?
с хода с пассажиром в салоне (чтоб ровнять вес 4вд) я спокойно уезжал от хорошийскорость на пару корпусов
с места на том видео о котором ты говоришь скорость на финише у тимы ~140 а у меня ~160, через 20-30метров после финиши 4вд уже был на корпус сзади :)

еманж + буст+нулевик+выхлоп+свечи+фронтальник и узбагойся
самое разумное решение по затратам и отдаче!! да и собрать можно по факту самому потихоньку

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Помогите выбрать.
« Reply #15 on: 27/11/13 »
Спасибо. Остановился на  Greddy E-manager и blitz sbc i-color. Пока сток турбина и сток форсы, фронтальник, нулевик, свечи и трассу переварю минус катализатор. Тормозилки наверное от гтфора, колесики на 17. Попробую все это в деле, может и хватит. Если нет, то уж дальше будем морочиться. Теперь помогите найти сервис или мастера, где все это установят и настроят. Не тороплюсь сильно, планирую все доработки к лету сделать. Пока закупаю тюнь.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Помогите выбрать.
« Reply #16 on: 27/11/13 »
оставь каталик, жигулями  вонять будет :(

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Помогите выбрать.
« Reply #17 on: 27/11/13 »
каталик нафиг, разница даже на стоке ощутима, низа бодрее становятся. Кулек обязателен

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Помогите выбрать.
« Reply #18 on: 27/11/13 »
я свой выбил сталавонять и всё....больше ничего положительного
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Помогите выбрать.
« Reply #19 on: 27/11/13 »
голосуем за каталы.