Ты смотри что-бы с твоими контрами они ничего плохого не написали в твоей трудовой, а то был случай у брата...
да пусть попробуют напишут
мне прямо так и сказали, даем тебе по соглашению сторон 1 оклад и пшел вон отсюда, освобождай место для очередного новосипца
я сказал давай хотя бы три
на что мне было прямо сказано, или один, или будем паять статью по несоответствию
ну пусть паяют
я этого не боюсь, я им так и сказал
они непуганые идиоты, приказ согласовали через все инстанции, его подписал лично председатель правления
и ни один из них ни на одном из этапов согласования не дернулся, а где тут собсна согласие сотрудника, почему 113 статью никто не удосужился хотя бы бегло посмотреть, там четко сказано что запрещено сотрудников привлекать без их согласие письменно под роспись
потому что никто не залупался, привыкли там у себя, неугоден человек - шикнули ему как кошаку и тот мгновенно испарился
у нас так не работает, надо их поучить по честному играть
Ваня, сочувствую, но ты же понимаешь что не все новосибирцы такие негодяи
ну я же говорю, из всего нск-штата, с которым мне приходится контактировать, только один вменяемый, с которым у меня все отлично, я его просьбы по мере возможности исполняю, не оспаривая, входит ли это в мои должностные обязанности, просто по дружбе