Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доктор Кирилл тут такие безрадостные перспективы рисует что либо качалка, либо в гроб))
Да лан, я поржать про тишину Доктор Кирилл тут такие безрадостные перспективы рисует что либо качалка, либо в гроб)) Я считаю что Кирилл более сознательный, чем родители, и алкоголем не испортить внутренней собранности и бдительности. Разве что есть склонность втягиваться. Лично мне алкоголь ничего не дает, типа большей раскованности или снятия стресса. За компанию выпиваю, понимая что вечер потерян для продуктивной деятельности. Так же имею пример пьющего отца, пример, как делать не надо. Хотя и отношения у нас нормальные, дружеские, действительно, заметна умственная деградация - то с чем связаны моя работа и хобби, то чего не было в его молодости, ему мало понятно и объяснить получается только на примитивных примерах. 5 марта ему исполнится 60 лет, а он уже такой старикан, что всерьез полагаю что он много не проживет. Его отец, мой дед, тоже умер рано, мне лет 12 было. Тоже много пил. Мне даже представить сложно, что можно столько и так часто пить, но тут он уже и сам себе не хозяин, а это, я считаю, единственная стоящая штука в жизни.
эй народ! бросайте курить! )
какую хрень ты призываешь не курить?