Мудрый человек не будет лечить краснодарцев бросить пить. Так что не надо тут про отцов и детей!
ВО ВО ВО ВО ...
А вообще восприимчивость и не воспримчвостьк алкоголю, больше генная штука.
Но я не считаю себя алкашом и друзей алкоголиков у меня нет.
У меня дед дожил до 85 лет и пил всю жизнь, причем каждый день по бутылке-две крепкого вина(сявухи я бы сказал) . Это в старом поколении было много алкашей, сейчас либо это совсем не состоятельные и не умные отбросы, либо люди которые пьют в меру. НА здооровье отразиится или нет??? Не знаю.
Я смотрю на соих родителей и беру с них пример, каждые выходные они выпивают. в 43 они мне сделали брата. Сейчас 50. Иногда в будни по вечерам можно выпить перед сном 50-100 грамм коньячка или виски или джин-тоника со льдом( джин и швепс) вместе с вкусной колбакской и сырком:) А еще мне оочень нравится ИМЕННО вкус ХОРОШЕГО виски илиХОРОШЕГО к сожалению молодого коньяка. И от этого действительно станет хуже твоему здоровью?
Кстати папа начал заниматься ЗОЖ в 45, фитнесс, сейчас накачался, тело кубиками и ВООБЩЕ без доп питания, иногда да правильнее питается, хотя у нас вся семья правильно"относительно" питается.
К чему это всё я??? Да про то,что кардинально росать полностью пить не ббуду. иногда да действитеьно жалею, когда перебираю планку и наутро плохо себя чувствую, но полностью бросать пить не буду.
ОДНАКО я не понимаю людей которые пьютна работе, котрые пьют ПИВО КАЖДЫЙ вечер, которые пьют в одиночестве.