Я не против алкоголя самого по себе. Цивилизованно, это когда чуть-чуть для поднятия настроения, при этом без "потери лица".
А я как раз против, против этого псевдо цивилизованно, против этого бреда. Уж пусть лучше будет 1% беспробудных алкашей, убивших себя, но пусть остальные не станут убивать себя и других "цивилизованно". Одних смертейи по вине пьяных за рулем, которые думали, да я всего то баночку пива, да с моим то стажем, да с моим то здоровьем, мол я же не задрот какой, мне это как чайная ложка, тысячи! А сколько гафна произошло и происходит из за таких же работников и конфликтов сколько? А оно кому то вообще надо?
Юрас что тебя заставило бросить пить в 18 лет?
Я сильно поумнел тогда приятель.
От URAS
Что же ты этим хотел сказать приятель?
Было время и я не пил годами пока спортом занимался, потом пил, потом снова не пил 2 года (низя было по здоровью). Да бред, не тот тут народ чтобы такие темы поднимать. Я думаю что нет тут совсем запойных
Ты привел примеры, того что не пил, потому что тебе было нельзя, точнее потому что тебе сначало запретил тренер а потом врачь, а потом как дорвался так и дальше продолжил, ну что же, молодец. ) Я же не пью
НЕ потому что боюсь упится, а не пью потому что вообще не считаю это занятие разумным, нужным и полезным хоть в какой то, даже малой степени, для себя и для окружающих.