Сегодня, на субафесте, жестко затестил нового турбо легася на площадке с конусами) Перед тем как сесть за руль сразу спросил, можно жескто епашить? Сказали ну да) Когда я вылез, старший ответственный дядька, пояснил мне в мягкой форме, что я не умею ездить и если на полном приводе при маневрах визжит резина, это тому и показатель))) Мои доводы, про быстро и без визга это невозможно, он не стал даже слушать)
Вообщем наругал меня)
Едет легась очень не плохо, а вот рулежка после стихи, так себе. Еще все эти системы помощи вождению, просто вымораживают)
Еще тестил форя атмо 2.5, по полигону офф роад. Понравился, подвеска отличная, компромисс между управляемостью и комфортом, движка тоже пойдет под его нужды, с низов хорошо подрывает. Понравилась фичи типо авто ручник, помощь при спуске и т.д. ну и вообще с такой легкостью он едет по всем епуням, удивил меня. Реально достойная машина.
Прокатился на своем коняге по сессии, на разных трассах MRW. Вроде даже не плохо, в следующий раз попробую в тайм аттак попасть. Есть даже видяха, одного круга на маленькой трассе, но надо ее забрать.
Еще порадовал расход, спалил 50 литров, проехал 240км, это с учетом скорости по трассе 160-260, час примерно в пробке, и валлилова на треке, плюс часто стоял прогревался или остывал. При этом расход чуть больше 20 литров.