www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_wrx_sti/impreza_wrx_sti_gdb/tohasubarist/[spoiler]Давно не чего не писал)
Вообщем после продажи моего любимого полноприводного Ярва, кто не помнит вот он:
Приобрел, так для интереса личного и если бы повезло коммерческого, hyundai genesis coupe, 2.0 турбо, шестиступ, задний привод.
Вот он:
Пока продавал, откатал на нем что то в районе 8 месяцев. Тачка норм, но в с токе не хрена не едет)
Потом, на зависшего на продаже витза, выменял лупатого subaru WRX, турбо на мехе, состояние было не очень, за машиной не следили, хозяева малолетние кавказцы. Но главное кузов и ДВС был в хорошем состоянии. Взял под себя, сразу поставил на учет, и начал его доводить до ума.
Вот тут то я и понял, что суба это что то...)) Даже не знаю как объяснить, скажу проще, она реально валит, она отлично управляется, она может ездить боком по любому покрытию, при всем этом, она достаточна комфорта, имеет 4 места и нормальный багажник, и расход топлива совсем не большой. Да и еще она очень приятно работает, БУ БУ БУ)
Владел примерно 5 месяцев, всем устраивала, были большие планы по тюнингу и т.д.. Но тут появился вариант переехать Москву, и пришлось выставлять его на продажу, звонков ноль, было решено забирать с собой, хоть и в коммерческом плане это совсем не целесообразно. Но в последний момент, как обычно, нашелся покупатель, чел с Магадана.
Вообщем сделка состоялась, поставил субу на пароход до Магадана.
Прощальное фото, со склада СВХ
С мая месяца живу в Москве, занимаюсь развитием филиала, передвигаюсь на корейских корчах, и мечтаю о новой субе или ево 8-9. Но к сожалению, из за плотного графика работы, поиском машины заниматься некогда. За это время было несколько отличных вариантов, но я не успевал их даже посмотреть((
И вот буквально вчера поехал смотреть, один отличнейший вариант, и не прогадал, конь реально в девственном состоянии, все соответствовало описанию.
Вообщем я нереально доволен
Жаль только забрать его получится только после 9-10 числа, так как сам хозяин за границей( Я блин уже спать не могу)))[/spoiler]