Author Topic: Не было печали, купил Алёша драндулет. 2000 2WD Panorama.  (Read 15453 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Djon230

• Писатель
Блин с пацаном на эклипса мотор поднимали(чуть не сдохли)!Кули там на ярве мотор!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Леша, мотор погрузить и выгрузить гафно вопрос, тыж знаешь, но если сам то просто тачку возьми двухколесную, на нее удобно мотор заваливаеш на бок пока она опрокинута, потом крепишь или руками держишь и тачку поднимаешь, довозишь до багажника авто, туда его спихиваешь и порядок, по приезду так же действуешь, главное все дырки заткни как следует чтобы масло не лилось орашая все вокруг, а то багажник тебе спасибо не скажет да и вообще, нефиг срачь разводить.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
а лучше клеёнку подстили
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline invictus

• ЯРВюга
Житейские вопросы, а я офисный планктон, столкнулся с суровой реальностью, оказался к ней не готов. Извините, если вопросы тупы для рукастых завсегдатаев форума.
С уважением, Алексей.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ага, а то в рабочее время в тырнете просиживают рукастые слесаря автомастерских)) тут через одного сисадмины))

Offline invictus

• ЯРВюга
Блок АБС не подходит никак абсолютно. Другие трубки, другие разъемы, даже как заглушку, чтобы не текло, нельзя использовать.
Порвана в хлам задняя подушка, как обосранный олень скачу, ищу замену. Нужна уже в понедельник с утра.
Коробку вроде удастся дефектовать в субботу, буду хоть в чем-то уверен в этой тачке.

Позже ([time]11 Октября, 2013, 09:45[/time]) добавлено:
Блок ABS-DVS.

Коробка.

На штрих-коде написано: 8AT 0X6 019A 822 - помогите расшифровать, рестайл, не рестайл?
« Last Edit: 11/10/13 by invictus »
С уважением, Алексей.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Лех, ставь жесткие сайленты, я тебе код давал - можно их еще насверлить, чтоб мягче были... Ваня умеет их перепрессовывать, правда, его пресс заднюю не может выдавить, - слабоват, но молотком получилось (правда, была вероятность, что силумин расколется, но аргон у них в каморке есть всегда - Рома заварит, есличо...у меня не раскололся, все получилось).

Offline invictus

• ЯРВюга
Юр, остальные подушки тоже на таких же сайлентах??? Я только один заказал на заднюю.
Остальные вроде живые. Передняя с трещинкой, но еще поживет, коробочная в идеале.
Нашел в Омске блок DVS, спасибо форумчанам, сейчас оплачиваю и буду ждать прихода. Очень надеюсь, что все решится его заменой. Офигеть геморрой, а ещё столько мелочей осталось...
« Last Edit: 11/10/13 by invictus »
С уважением, Алексей.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
перед и зад - такие, а боковая - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,4761.0.html - наилучший результат занедорого и быстро.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Где блок нашел? Быстро нашел)) Я год искал в свое время :)

Offline invictus

• ЯРВюга

чОрный, посмотрим, сработает или нет, ты тот контрактный попридержи пока тоже. И желательно пошерстить насчёт датчиков yaw и gravity на всякий случай. Ошибка-то по ним лезет.
С уважением, Алексей.

Offline invictus

• ЯРВюга
Корячим коробку передач.

Итог:
1. Сломано колечко в маслонасосе, из-за чего начинается биение вала, из-за чего в итоге он может сломаться. Ставим маслонасос с контрактной коробки от Passo 4wd.
2. Спалены фрикционы 3-4 передачи, не мудрено, они малюсенькие совсем. Ставится пакет из контрактной коробки от Passo 4wd. Он там усилен, +1 фрик, что положительно скажется на ресурсе.
3. Корпус пакета фрикционов. Без комментариев.

Меняем :) Видать планетарка вылезала и стучалась в эту деталь уже когда-то.
4. Дифф заварен, довольно кондово, видно на фото. Изнутри на коробке следы от его пальца, тоже когда-то стучался :)
5. Планетарка дорестайл, но фиксенная, в идеале.
С шутками и прибаутками и помощью бомжеватых типов в бахилах собрали назад :)

Спасибо огромное AlexMeh'у и Yurz'у! Если бы не их запасы в гараже, не перебрали бы коробку за полдня...
С уважением, Алексей.

Offline URAS

• Почётный писатель
Зы.видео сего действа в разделе ярвишников. Зы.2 . Какие пол дня, и трех часов не провозились.)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Дима(картман) в своем репертуаре)))) :D
афтара поздравляю с улучшением дел))) за то когда все сделаешь будет самая любимая тачка)) ибо душу свою в нее вложил))) ну и средства)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Леха, ну как? я звоню - переживаю за коробку, Сергей из Ухты названивает - волнуется за мотор... держи нас вкурсе.

Дима(картман) в своем репертуаре)))) :D

а что ему еще делать? его привезли на ярвишник(и потом домой доставили), заставили жарить шашл... он все сделал, поел, теперь обед... жидкое потребляет.

Ставится пакет из контрактной коробки от Passo 4wd. Он там усилен, +1 фрик, что положительно скажется на ресурсе.
пакет - твой, ибо в него влазит больше, просто использованы фрики от Пассо, а также путем несложных махинаций воткнули на 1 фрик больше.

нас двое

• Guest
Почему то мне эта фотка кажется такой милой:)) мальчики в своей среде, которая у каждого своя :)
Быстрее вам уже все сделать!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
Особенно, должно быть, мил "бомжеватый тип в бахилах" (йЯ), ибо полностью погрузился в среду )

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ох уж эти питербуржцы ))))))))))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На фото, кстати самая длинная пара... Зря, Леша, не решился на короткую пару.

Offline URAS

• Почётный писатель
да ему оно не надо ниразу