Ну давайте-давайте

Я не против. А насчет без родного фильтра тонкой очистки говно попадёт в насос - я реально поржал

Он какбэ стоит ПОСЛЕ бензонасоса). Насчет хренового бенза - тоже смишно, какие данные каких лабораторий? Поставщик бенза ни в чем не виноват, виновата конечная АЗС, которая не соблюдает правила отстоя бенза после слива, и херачит говно неуспевшее осесть после слива! К самому бензу претензий нет. Про присадки - тоже хохма! Никакая моющая присадка или вообще средство не вычистит песчинки грунта/пыли или вообще чего либо подобного, что попадает в бак с бензом или из атмосферы (ща начнуться придирки, но пыль и ветер никто не отменял во время заправки)...
Юрз, приведи пример конкретный где я дал ошибочные сведения (не указав при этом прямо что это лишь предположение, основаное на чем-либо)?
А вообще ребят, раз уж именно тут поднялся вопрос о моей конкретно личности - мне всёравно, советчиков дохрена, кого хотите того и слушайте, главно шоп своя голова работала... а не слепо верить кому-то. "У каждого своя религия".
В оригинальном католеге из общедоступных я ненашел отдельно от модуля бензонасоса всборе, фильтра тонкой очистки на ярв. Ну и ничо страшного. На LC200 фильтр дешевле стоит)) Да вообще пофигу сколько он стоит. В акцент я себе поставил нормальный качественный насос (не бош, не фебест, не ВАЗ)))) как его любят называть "от десятки", и не парюсь, ибо и шланг и разъём идеально подходят, а фильтр грубой очистки я теперь ставлю по 10руб всегда в наличии в любом магазе. Два года - полёт нормальный. Цена насоса - килорубль с копейками. Передалка = замена кабудто на штатный насос по времени. По деньгам - 0р. Я всё делаю сам. Такчто тем кто ездит по сервисам - реально, меня лучше не слушать)) ато криворукие сервисмены на говно изойдут)))) и не смогут урвать нормально с вас бабла

Позже (26/07/13) добавлено:
ЗЫ: ещё бедная смесь могёт быть из за подсоса воздуха после дроссельной...