Он был новый))почти)))
а ну тогда кул, повезло можно сказать)
Покажи,как они выглядят ? И кроме кача,качество звука у них тоже достойное,если я фильмы буду смотреть!
а что может быть в качестве звука кроме кача, мужик? только офигительный кач!))) ну так тебе любая, даже самодельная колонка в дереве даст кач как те надо.
Другое дело, что ты хочешь смотреть кино, где распределяется сигнал на 5 каналов. В случае со СТЕРЕО системой - этого не будет, так как распределение идет только на 2 канала, но если ты купишь 5 колонок с-90 и 3 усилка, которые пропустишь после самого дешевого домашнего кинотеатра - будет невероятно доставать менять стекла дома))))
но внешний вид не комильфо, и нах мне за 30-40руб. 6шт в 25кв.м? ты че? в натуре долбить соседей?
нужен современный рес, с хдми вх/вых, кучей декодеров, и колонки чтоб слушать, а не долбить
чтобы через рес пустить телек/Хбокс/ps3/блурей/комп..че там еще упустил?-))))
да че может быть круче этого огромного динамика внизу?
это как харлей в гараже: старый, дедушкин, но качество и стиль хрен поспоришь!
я не предлагаю тебе долбить соседей, я предлагаю потратить меньше))))
ну и для информации: у каждого советского уся, которых у меня было 6 я видел входы как минимум 4 и переключение между каналами. Ты думаешь раньше люди были тупее чем китайцы? или думаешь, что сегодня в современных гипермаркетах электроники ты увидишь нечто принципиально новое в плане звука? - хрен! все одно, только внешний вид изменился и появились микросхемы. Но, повторюсь, мало кто ставит на них охлаждение, чтобы ты через пять лет пошел снова брать новое.
Это как ярв - может сделать любой современный авто по многим параметрам, надо только приложить голову и руки (а иногда и ваще не надо ничего делать, они уже все сделали еще 13 лет назад)))))
как там Каста: "есть сигарета, а есть сигара, что-то модно, а что-то вечно!"
Позже ([time]29 Мая, 2013, 16:29[/time]) добавлено:
И по моему у меня дома на чердаке такие лежат
Или очень на них похоже!
проверь и если они - отдай!!! заберу, сам вывезу!!! мне как раз еще двух не хватает, чтобы собрать то, что я описал чуть выше)))))
Позже ([time]29 Мая, 2013, 16:51[/time]) добавлено:
ну вот вишь тенденция к тому, что народ идет в магаз и берет что есть, "баранея" с каждым днем))) кстати, работает: вот все ходят в м-видео и покупают и я пойду и куплю, вот все не ходят на выборы, потому что бестолку, вот и я не пойду, ничего не произойдет и без меня ниче не изменится)))))
вообщем у меня три уся (романтика 50х4 с псевдотачем, амфитон 60х4 со входом для телефона)))))) и панасоник корейский современный, который собственно раскидывает на 5 каналов и на саб, который тоже стоит, но так, для мебели) и две колонки с90 и я не намерен останавливаться))))
собираю все для своего будущего большого дома, в котором у меня всегда будет играть громко и круто музло в любой комнате, а еще вертаки виниловые куплю и буду подкасты на пенсии выпускать прогрессивные сливая пенсию на пластинки)))
Позже (29/05/13) добавлено:
о, взял и удалил свое сообщение...