мои колонки я купил у этого мужика - до сих пор стоят как стояли, покупал два усилка, оба сгорели через пару лет, но оба по причине все того же пива, заливаемого сверху через вентиляцию)))))
покупал у него и друг мой по двору - все тоже прекрасно работает до сих пор, а это уже почти по 10 лет у него и у меня и вот уже 5 тусовок живут эти пионеры, че только с ними мы не делали, вообщем не бережно относились - все на месте!
По поводу всего: тьфу-тьфу!!!
Контакты не дам, не знаю, знаю, что он всегда в любой рабочий день стоит в крытом корпусе царицыно слева от входа пожилой такой. Там щас полно армян и других вокруг стало, но он там один русский на вид
А, кстати, вот я ремонтировал оба уся по рублю за каждый, такая типа стандартная цена))) мастеров по старому и новому оборудованию всегда в любом городе валом и запчатей у них в избытке наверняка, потому что судя по видам мастерских - это склады техники до 00-х.
Так что ты конечно волен выбирать за 50 рублей оборудование, если есть бапке, но я бы даже при их наличии взял то, что дешевле и, порой, однозначно качественнее.
Кентов ты заслать можешь конечно, но выбирать тебе, там ооооочень большой выбор.