Само зачахнет.
Помню, как я Токсу динамил с коробкой почти полгода, когда не мог понять почему затупы...
Но тут главная проблема с недостатком поддержки. Т.е. если бы Игорь отвечал, хотя бы на следующий день после того, как Илья к нему прорывался, думаю, темы этой не было бы.
Как нет темы от Антохи, которому 2 раза пришлось платить за снятие-установку, а потом 5 тык ездить на 1-2 передачах, и с паузой в 5 сек переключаться на 3 и 4 (что сохранило работоспособными 3-4 передачи), как я просил (ибо фрики - сжечь в таком варианте можно за пару км), потом уже мы пришли к консенсусу, что я ему ставлю сам коробку, и все поехало тогда, но косяк был, все знают об этом, я даже тему создавал с вопросами, вроде.
Сам я Игорю не звоню по поводу моего заказа, который был оплачен, как мне кажется летом прошлого года... но мне не горит, ну совсем не горит, - раз в месяц спрошу, получу ответ в виде "все будет, не волнуйся" и я не парюсь, но у меня ничего не зависит от получения этого заказа, вещь бессмысленная и ненужная, поэтому я готов и в следующем году ее получить, главное, чтоб она приехала целой. Игорь это знает и, вобщем, никакой обиды на него у меня нет.
Да и парень он, в целом, - отличный, хотя я лично не знаком, но общаемся мы часто (в силу удаленности, не так часто как хотелось бы).