Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7168 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Это полная ---------------!
« Reply #80 on: 22/05/13 »
Да, Игорь все четко расписал и без эмоций. Честно. Илюха поспешил с коробкой. Продать всегда успеешь.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #81 on: 22/05/13 »
Да сам себя оочень загрузил. Ухожу на работу в 8, прихожу не раньше 10..  Андрюх, твоя кстати одна из 2 АКПП которые не поехали за последние полгода. Хочется больше времени, хочется больше успевать.. Но не получается.
 Опять таки сложно давать гарантию, на АКПП которые ты не уверен, как ставили. Буквально на днях собрал человеку АКПП, он ее сам поставил, в итоге задавил бублик, хорошо признался. Сняли - Итог - бублик, маслонасос(жужжал), подшипник на смену и + 5000 рублей - снять поставить.
  Все познается в практике. Теперь перебирать АКПП гораздо легче и знаешь все нюансы, многие вещи делаешь уже не задумываясь:) Опять таки, Вите тоже проще снимать их, когда знаешь все нюансы и технология отработана до совершенства.
89182455511

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #82 on: 22/05/13 »
Ну разобрались..может стоит закрыть срач.А то уже тошно смотреть

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
« Reply #83 on: 22/05/13 »
Рано) Ша еще Филя придет, пусть выскажется)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
« Reply #84 on: 22/05/13 »
Ну разобрались..может стоит закрыть срач.А то уже тошно смотреть
Плюсую...!!
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #85 on: 22/05/13 »
Рано) Ша еще Филя придет, пусть выскажется)
да чё высказываться то.Ну сказано ж уже все.Пусть в личке обсудят. Мнение обоих сторон ясно ж уже.
« Last Edit: 22/05/13 by Romeo »

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #86 on: 22/05/13 »
А мне с самого рождения темы было не инстересно ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #87 on: 22/05/13 »
Ты просто был в  теме;)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #88 on: 22/05/13 »
Короче у фила две коробки?
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
« Reply #89 on: 22/05/13 »
Я думаю, нужно извлечь каждому урок!

Ребята, есть такая штука, телефон! Созвонились, проговорили, убедились что поняли друг-друга. И начинаите пересылки.
Вот договорились бы друг с другом и все было бы нормально.

как я и говорил, игорь даже пошел на встречу.
Флип не истерил и описал ситуевину со своей стороны, его можно понять он нервничал и прибывал в неведении.
Теперь нужно друг-другу сказать волшебные слова, жопа об жопу и кто дальше прыгнет!

Мир вам друзья!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #90 on: 22/05/13 »
Close ?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #91 on: 22/05/13 »
Само зачахнет.
Помню, как я Токсу динамил с коробкой почти полгода, когда не мог понять почему затупы...
Но тут главная проблема с недостатком поддержки. Т.е. если бы Игорь отвечал, хотя бы на следующий день после того, как Илья к нему прорывался, думаю, темы этой не было бы.
Как нет темы от Антохи, которому 2 раза пришлось платить за снятие-установку, а потом 5 тык ездить на 1-2 передачах, и с паузой в 5 сек переключаться на 3 и 4 (что сохранило работоспособными 3-4 передачи), как я просил (ибо фрики - сжечь в таком варианте можно за пару км), потом уже мы пришли к консенсусу, что я ему ставлю сам коробку, и все поехало тогда, но косяк был, все знают об этом, я даже тему создавал с вопросами, вроде.
Сам я Игорю не звоню по поводу моего заказа, который был оплачен, как мне кажется летом прошлого года... но мне не горит, ну совсем не горит, - раз в месяц спрошу, получу ответ в виде "все будет, не волнуйся" и я не парюсь, но у меня ничего не зависит от получения этого заказа, вещь бессмысленная и ненужная, поэтому я готов и в следующем году ее получить, главное, чтоб она приехала целой. Игорь это знает и, вобщем, никакой обиды на него у меня нет.
Да и парень он, в целом, - отличный, хотя я лично не знаком, но общаемся мы часто (в силу удаленности, не так часто как хотелось бы).

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #92 on: 22/05/13 »
Погодите!А какую личную неприязнь ты к нему испытывал,как в Мимино?!За пост Андрика плюсану.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
« Reply #93 on: 22/05/13 »
хрен, погоди...
вот кстати есть мелкие вопросы, мне бы хотелось мнение получить клубней:
1. Игорек написал, что мол отправлял первый раз коробас его друг, а посылка уехала в Астрахань.
Ну допустим косяк с путаницей городов можно скинуть на ТК, у меня тоже так было с распоркой, которая приехала почему-то другая, а моя уехала в другой город ;)
А как получилось, что друг отправил посылку и не мог передать Игорю или отправить Илюхе хотя бы смс с номером накладной для слежения, ведь это чуть ли не самое важное в отправлении? Такая же сложность возникла и у Вадьки, когда он мне буст отправлял - да че сложного сразу взять сфотать документ и отправить по почте или опять же смс?
Вот этого я не понимаю. Быть может в обоих случаях кроется притворство.
2. Не хочу опять же портить отношения, я надеюсь всему есть логическое объяснение, но я тоже не понимаю, почему не взять трубу, когда тебе звонят, а тем более на мобильный, ведь он для того и был придуман, чтобы иметь его всегда рядом и брать трубку в любой ситуации. К тому же есть закон о том, что все входящие в домашней зоне бесплатны. Так что же тогда удерживает от разговора с человеком, который вложил бапке и волнуется за 2 тысячи верст?
Похожий случай и у меня с Игорем был, когда мы с ним покупали распорки. В итоге конечно через год все завершилось, но я безумно волновался, когда тот не брал трубу и будучи он-лайн в аське не отвечал... ну про шепталки я молчу ваще)

И, кстати, Игорь, ты получил мое сообщение по поводу разминусовки и крышки? я ведь до сих пор не могу распаковать и поставить себе стаб, надеясь на то, что тебе он поможет больше, чем мне, так как тебе важен был цвет, но ты пропал... что ж мне терь забить на твой вопрос?

Позже ([time]22 Мая, 2013, 12:11[/time]) добавлено:
"хрен" - это я по поводу закрытия.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #94 on: 22/05/13 »
Осетрофф..тебе вот зачем все это..и темболее мнение клубней
...пообсасывать? :)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #95 on: 22/05/13 »
 Ну так получилось, что не сохранил бумажку, точно также, как я филу отвечал, он и мне, говорит, в машине ездит, в машине, а в итоге в машине не нашел. .. Телефон не брал, потому как нечего было сказать. Как только результат появился бы, я бы взял.

Сообщение получил, насколько я понял, у тебя ничего не было, я уже сам заказал. уже едет. Спасибо за волнения.

Еще вопросы?

Кстати, а никто не думает, что иногда за компом можно не только время проводить ради ВРЕМЯУБИВАНИЯ, а реально что-то делать? А реально работать, писать, отстраивать и опять таки быть занятым? Реально иногда нет возможности человеку расссказывать, что вот посылка едет, что она в пути, как тот осел из шрека, приехала? Нет, а теперь? Нет, А вот сейчас? НЕТ Ну а может теперь? НЕТ НЕТ НЕТ.  Неужели не сообщу о каких-то измениях. Никого кидать не собираюсь и не собирался. И хватит сраться. :) Всем пис :)
89182455511

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
« Reply #96 on: 22/05/13 »
Извеняюсь за номер отправления:)
У меня в этот момент был переезд:( Приехал с почты положил до вечера, вечером уже не увидел:( не нашел чек:(
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #97 on: 22/05/13 »
Да и парень он, в целом, - отличный, хотя я лично не знаком, но общаемся мы часто (в силу удаленности, не так часто как хотелось бы).
а мне сгонять и лично пообщаться раз плюнуть)))
имел в прошлом замечательный опыт личного общения и впечатления остались наиприятнейшие
все что мне нужно, мне тоже абсолютно не горят и до поездки на море подождут

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #98 on: 22/05/13 »
не понимаю, почему не взять трубу, когда тебе звонят, а тем более на мобильный, ведь он для того и был придуман, чтобы иметь его всегда рядом и брать трубку в любой ситуации. К тому же есть закон о том, что все входящие в домашней зоне бесплатны.
мобильный телефон нужен, чтоб ХОЗЯИН этого аппарата мог связаться КОГДА ОН ХОЧЕТ, а не чтоб с ним можно было связаться, не путай, это уже следствие.
Тем более, звонящий не знает, - есть ли у человека в этот момент другие ВАЖНЫЕ дела, которые мешают ему взять телефон. Например, я когда на работе - у меня телефон лежит в куртке в режиме "без звука" и мне не дозвонишься.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #99 on: 22/05/13 »
Извеняюсь за номер отправления:)
У меня в этот момент был переезд:( Приехал с почты положил до вечера, вечером уже не увидел:( не нашел чек:(
бабушка в печке сожгла
не ругайте бабушек, их надо понять и простить