Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7152 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
> Это полная ---------------!
« Reply #20 on: 21/05/13 »
Подтверждение переписки о том, что Игорь написал об отправке месяц назад есть? Если нет, то как он сейчас объяснил месячное зависание коробки и отправку только вчера? Имхо это серьезный косяк.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
« Reply #21 on: 21/05/13 »
По мне, если коробас на гарантии, снятие и установку после ремонта оплачивать должен не покупатель, ну или как минимум по полам делить суммы. По всем внеплановым снятиям и установкам других коробок должно было быть согласование, единственное, если до Игоря было не достучаться, тогда ему обижаться не на что.
Сам веришь в гарантию на Ярвокоробас?) я его развалить могу за один день, и что, мне постоянно будут нахаляву его снимать ставить и ремонтировать?)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #22 on: 21/05/13 »
Оччень странно.... Насколько знаю эти болты делаються в одном и том же месте и пока что всем подходили...
Дык вопрос даже не в факте подошли/не подошли, можно было уточнить, может адресат их не тем концом пытается вкрутить, а в отношении, которое раскрыто в ответе.

Позже (21/05/13) добавлено:
Сам веришь в гарантию на Ярвокоробас?) я его развалить могу за один день, и что, мне постоянно будут нахаляву его снимать ставить и ремонтировать?)
Естественно, но я так понял на счет гарантии никто Игоря не тянул.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #23 on: 21/05/13 »

Я верил Мираводу, что собирает хорошо. Но после покупки мне трое человек заявили, так же купили АКПП у Игоря и её пришлось снимать. Тот же АНдрей 901 после меня вляпался в это же гавно, но ещё прикольней - он снял и продал живой коробас, в обмен на глючный.

Подтверждение переписки о том, что Игорь написал об отправке месяц назад есть? Если нет, то как он сейчас объяснил месячное зависание коробки и отправку только вчера? Имхо это серьезный косяк.

Ты прикалываешься? Мне телефонные разговоры записывать? Пусть этот факт останется на совести Игоря, если мне не веришь. Последний раз Игорь мне в личку отвечал 28 января - давал паспортные. Всё остальное приходилось выяснять по телефону.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
« Reply #24 on: 21/05/13 »
Какая может быть гарантия на БУ запчасти? Коробки собираются из таких же БУ коробок. откуда взяться гарантии?

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
« Reply #25 on: 21/05/13 »
ну, кстати, по поводу гарантий, тьфу-тьфу-тьфу, но мне как Кирилл сделал коробку, так она и поехала. Никакие гарантии он мне вроде не давал, а если и давал, то они уже прошли и я 50 тысяч проехал на ней, а это и кольцо и "город резвый" и дальняки с постоянными переключениями на 2 передачу при обгоне фуры вплоть до отсечки на кочках рвало.

Я не к тому, что Кач офигенно делает, но к тому, что коробку можно сделать и ездить.

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #26 on: 21/05/13 »
Естественно, но я так понял на счет гарантии никто Игоря не тянул.

Я тянул, т.к. я покупаю не кота в мешке.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
« Reply #27 on: 21/05/13 »
Вижу ситуацию так. Ты не торопил Мировода, он не спешил. Тут тебе подворачивается коробас в Москве с битой тачки, еще и наверно подешевле, и ты решаешь а нах мне коробас от Игоря када тут в Москве лежит, пусть Игорь вернет мне бабло.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #28 on: 21/05/13 »
Ты прикалываешься? Мне телефонные разговоры записывать? Пусть этот факт останется на совести Игоря, если мне не веришь. Последний раз Игорь мне в личку отвечал 28 января - давал паспортные. Всё остальное приходилось выяснять по телефону.
Оснований не верить нет, просто думал может вы через шепталки или почту параллельно общались.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
« Reply #29 on: 21/05/13 »
Какая может быть гарантия на БУ запчасти? Коробки собираются из таких же БУ коробок. откуда взяться гарантии?
гарантия берется со слов продавана/мастера. Дал - держи слово. Лоханулся - держи ответ.

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #30 on: 21/05/13 »

Кач давал гарантию полгода или 10 тысяч км. Но трижды я приезжал и трижды платил - всё были разные поломки.

Позже (21/05/13) добавлено:
Вижу ситуацию так. Ты не торопил Мировода, он не спешил. Тут тебе подворачивается коробас в Москве с битой тачки, еще и наверно подешевле, и ты решаешь а нах мне коробас от Игоря када тут в Москве лежит, пусть Игорь вернет мне бабло.

Спроси у Игоря. Если он честный, он подтвердит мои слова: мы договорились о частичном возмещении снять/поставить - 3тысячи. Он сам предложил, кстати. Через пару месяцев после отправки я ему говорю - хрен с ними с 3тысячами, вышли мне её уже скорей, у меня мотор лежит ждёт. И тут началось - я уже выслал...

Я повторюсь - все вопросы решались по телефону. Машину Стас разбил в Марте, я первый об этом узнал. Я бы сразу мог коробку снять ещё тогда. Так что твою догадку легко развеять, Ден.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
« Reply #31 on: 21/05/13 »
не-не, тут история еще раньше завязалась чем Стас ударился.

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #32 on: 21/05/13 »
Фотка разбитого Стасоярва появилась у меня 17 ‎марта, узнал ещё раньше.
Снял коробку я 7 января, отправил, кстати Стас, по его ФИО можно пробить дату отправки, но точно знаю, что 4 февраля она уже была в Краснодаре.

Решение взять коробку Стаса я принял вчера, вчера же мне её Ваня и привёз. Игорь перестал брать трубку 16 мая, отправил 20 мая (и то не лично!).

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #33 on: 21/05/13 »
Я пока почитаю, а потом все выложу и напишу...
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #34 on: 21/05/13 »
Ты ответь, а то ребята сомневаются, когда ты первый раз мне сказал, что отправил коробку? Перед тем как её на пару недель потеряли, и перед тем, как ты неделю забывал накладную в машине, хотя я и смс писал и звонил с напоминанием.

Я сейчас обязан выкупить коробку у Стаса, потому что договорился и забрал!
Ты подставил меня, трижды.

Offline freeman86

• Почётный писатель
« Reply #35 on: 21/05/13 »
 Подтверждаю, Илюхину коробку отправлял зимой, квитанция даже можно поискать, ежли что. ))) Разбил ярва 15 марта, он узнал 16, а по-поводу коробки он позвонил вчера.

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #36 on: 21/05/13 »
Теперь я понимаю, почему Кирилл перестал заниматься ремонтом коробок, особенно из других городов :)

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #37 on: 21/05/13 »
я позже всех тут в ярво-кпп-дрищ вляпался, когда уже Кирилл объявил о прекращении ремонта акпп
на встрече Леху осторожно прозондировал на предмет как бы все же обслужиться, получил ответ может да может нет, как подойдешь
в его тему или шепталку, не помню точно, пробовал напроситься, понял, что у него желания совсем нет (как предыдущий оратор сказал, очевидно, почему)
париться навязываться не стал, взял да сделал сам
за что Кириллу в итоге и благодарен
дристнет, сам буду виноват

я кстати до последнего сам не верил, что моя коробка поедет
и сколько она проездит не знаю, мне скоро на море ехать, а на нее надежды нет((((
думаю собрать подменную, и я все так же не верю, что и она тоже поедет)))
не знаю, может я параною просто, может со временем пройдет
может, после пятой-седьмой коробки ;D
« Last Edit: 21/05/13 by littre »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #38 on: 21/05/13 »
Да чож у нас за форум то теперь, один сплошной бразильский сериал начался, и везде Краснодар с Москвой воюет, не здоровая канитель.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #39 on: 21/05/13 »
а тебе обидно просто что Питер в стороне :P