Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7110 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Чую, что сейчас набегут все, включая краснодарских, на это и расчёт.

В июле 2012 года, я купил АКПП у Игоря Миравода за 22тысячи, к тому же он предложил поставить короткую ГП за дополнительные 2,5тысячи. Всё было оплачено в тот же день. Приехала АКПП, которая начала трахать мои и так вытраханые старой АКПП фиксеной трижды КачСервисом. Установили, не без косяков. С Игорем до покупки договорились о гарантии 5000км, но коробка отъездила всего 3000км. Проблемы начались почти сразу после установки - я их озвучил Игорю по телефону, мы договорились о частичном возврате денен за снятие/установку, а именно 3тысячи рублей, в рамках гарантии. В тот момент у меня не было ни денег, ни возможности снимать АКПП, да и на замену ничего не было. Пришлось собирать свою старую коробку, огромное спасибо Ване за помощь и Ильфату, и магазину abtomat.ru. В январе я всё таки снял коробку, попросил Стаса Фримена отправить её транспортной, потому что я не мог отпрашиваться с работы.

По накладной коробка в Краснодаре была уже 4 февраля. Каково было моё удивление, когда под конец месяца я узнаю, что Игорь её даже не забрал! На протяжении двух с половиной месяцев Игорь кормил меня завтраками, я его особо не торопил. Начиная с апреля, мои планы начали осуществляться и я торопил Игоря - и тут началось... И дни рождения, и потери родственников (искренне соболезную), и мою коробку (!!!) потеряла транспортная, то Игорю некогда заехать туда, то накладную в машине забыл. Три недели я слышу что коробка отправлена, но Деловые Линии утверждают, что на моё ФИО отправлений нет, а так же от Игоря вообще нет отправлений, только приём.

Сейчас машина почти встала, нет 1, 3 и 4 передачи.

Начиная с 16 мая Игорь перестал брать трубки, отвечать на СМС, вчера я принял решение: купить АКПП у Стаса Фримена, в Москве, без проблем по технической части. Так как коробка до сих пор не отправлена, я вправе требовать вернуть полную стоимость АКПП включая оговорённый частичный возврат за снятие/установку - 27.5тысяч.

Вчера я написал пост в теме, где он появляется чаще всего:
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,122.msg588278.html#msg588278

После этого он минимум ТРИЖДЫ был он-лайн, я забил ему шепталки, отправлял письма на почту - игнор. Полный игнор.
Уважаемые краснодарцы, помогите. Доведите до Игоря хотя бы эту тему.
Охоту за головами устраивать не хочу - но если будет результат - вышлю бутылочку чего-нибудь. Ребята, не будьте безразличны, ведь все могут пострадать от неисполнительности других людей. Я не прошу к нему ехать - хотя бы позвоните, пожалуйста.

Спасибо.

P.S. оправданий и отмазок я услышал уже достаточно, прошу, избавьте меня от этого. Сраться тоже смысла не вижу. Призываю к честности, исполнительности, адекватности, понимания.
« Last Edit: 22/05/13 by Flip:Who? »

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Это полная ---------------!
« Reply #1 on: 21/05/13 »
Флип..не встою ни на чью сторону...НО МЛЯТЬ..ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ.
"Ложка хороша к обеду"

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #2 on: 21/05/13 »
Справедливое требование.  :)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #3 on: 21/05/13 »
едет к тебе твоя АКПП. жди ее.
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #4 on: 21/05/13 »
По сути, мне уже не надо, Игорь. Спасибо. Я всё написал.
Скан в студию! Где видно дату и ФИО.

Ну и что мне теперь делать? Груз отправлен вчера! БЛЯТЬ

Кароче, раз ты трубки брать не хочешь от меня, а звонить с других номеров я считаю бредом, давай договоримся тут, при свидетелях.

Сейчас у меня стоит выбор - взять АКПП с ездовой машины Стаса-овоща (я видел как он ездит), фиксеную Качем давно, или твою, перебранную. Если она не поедет или снова сдохнет - кто оплачивает снятие/установку, ремонт?
« Last Edit: 21/05/13 by Flip:Who? »

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
« Reply #5 on: 21/05/13 »
форум уже не торт

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #6 on: 21/05/13 »
Печенько..да не нагоняй)))Все нормально...я думаю просто парни не смогли договориться..обычные бытовые моменты

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
« Reply #7 on: 21/05/13 »
а форум то причем..
мне Миравод тоже долго диски отправлял, ссылался на потерю их транспортной компанией, но все путем, диски секс, я доволен на 100 %
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
« Reply #8 on: 21/05/13 »
Подпишусь и добавлю, что правильным, раз коробка едет, будет ее принятие, установка и езда на ней.
А все остальное пока в сторону, иначе заварится каша ужасная.

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #9 on: 21/05/13 »
Если она не поедет или снова сдохнет - кто оплачивает снятие/установку, ремонт?

считаю правильным эти деньги взять с Игоря.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
« Reply #10 on: 21/05/13 »
Хм... вроде все снятия всегда были за свой счет...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #11 on: 21/05/13 »
У меня выбор - ездить на заведомо рабочей АКПП или снова сыграть в лотерею, которая однажды меня оставила и без денег, и без машины.

Выбор очевиден! Себе я ставить буду коробку от Стаса. С коробкой Миравода вопрос на рассмотрении.

Хм... вроде все снятия всегда были за свой счет...

Т.е. то, что АКПП не проехала свой гарантийный срок, это моя финансовая проблема?
Я оплатил доставку к себе, я оплатил установку, я оплатил масло, которые вытекло через сальник селектора, я оплатил этот сальник и его замену, я оплатил снятие этой коробки и её отправку до Миравода. Я оплачу сейчас доставку от Миравода снова и оплачу снова установку. Не дохера ли?

Offline ssalex

• Почётный писатель
« Reply #12 on: 21/05/13 »
После ответа миравода на мою шепталку, что его болты для фикса планетарки не подошли
Может токарь пьяный был? НЕ знаю..
Я сделал соответствующие выводы про данного человека... про деньги даже заикаться не стал...

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #13 on: 21/05/13 »
После ответа миравода на мою шепталку, что его болты для фикса планетарки не подошлиЯ сделал соответствующие выводы про данного человека... про деньги даже заикаться не стал...
Игорь..поясни

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #14 on: 21/05/13 »
правильно ли я понял, что договорились вы о возврате в августе, возврат произошел в феврале, а теперь игорь динамит  2,5 месяца?) по моему вы и графика не выбиваетесь))))

Offline spirtquake

• Почётный писатель
« Reply #15 on: 21/05/13 »
У меня выбор - ездить на заведомо рабочей АКПП или снова сыграть в лотерею, которая однажды меня оставила и без денег, и без машины.

Выбор очевиден! Себе я ставить буду коробку от Стаса. С коробкой Миравода вопрос на рассмотрении.

Т.е. то, что АКПП не проехала свой гарантийный срок, это моя финансовая проблема?
Я оплатил доставку к себе, я оплатил установку, я оплатил масло, которые вытекло через сальник селектора, я оплатил этот сальник и его замену, я оплатил снятие этой коробки и её отправку до Миравода. Я оплачу сейчас доставку от Миравода снова и оплачу снова установку. Не дохера ли?
Моя коробку тож не ехала с первого раза, оплачивал снятия и постановку я сам.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #16 on: 21/05/13 »
По мне, если коробас на гарантии, снятие и установку после ремонта оплачивать должен не покупатель, ну или как минимум по полам делить суммы. По всем внеплановым снятиям и установкам других коробок должно было быть согласование, единственное, если до Игоря было не достучаться, тогда ему обижаться не на что.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Катюша

• Почётный писатель
« Reply #17 on: 21/05/13 »
Ведь снять-поставить делает другой человек!
Широко-узко-широко!

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #18 on: 21/05/13 »
Всё верно. Только проблема не в том, что он её долго делал - к этому претензий нет, я сам его не особо торопил, надеясь на качество, а в том, что МЕСЯЦ он мне ездил по ушам, мол коробка отправлена, жди. А я звоню в Деловые Линии и мне говорят - хер тебе, а не груз на твоё имя. У меня мотор лежит, ждёт свапа в КачСервисе.

Моя коробку тож не ехала с первого раза, оплачивал снятия и постановку я сам.

Причём тут ты? Я планировал купить готовый продукт к употреблению, а не снимать/ставить, снимать/ставить,  снимать/ставить... Меня абсолютно не возбуждает ковыряться с АКПП и т.д. Мой гараж не обустроен для самостоятельной замены, приходится ездить на другой конец Москвы к Качу, где метро даже не очень близко.

единственное, если до Игоря было не достучаться, тогда ему обижаться не на что.

Игорь перестал брать трубку, отвечать на смс и в личке с 16 мая. Вероятно в эти выходные он наконец созрел собрать мне мою АКПП.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
« Reply #19 on: 21/05/13 »
После ответа миравода на мою шепталку, что его болты для фикса планетарки не подошлиЯ сделал соответствующие выводы про данного человека... про деньги даже заикаться не стал...
Оччень странно.... Насколько знаю эти болты делаються в одном и том же месте и пока что всем подходили...