Борис, ты тогда давай доказательства того, что он врал, а то пока получается из истории, что купил и поехал и начались проблемы. Но купил-то я так думаю тысяч за 100
ой зря ты полез!
я вот тоже читаю, но молчу
купил больше 200, не то 270, не то 260, а может и 280
но не забывай, это левый турбо
бывший Наиля (если не ошибаюсь, но человек, у кого Энди его брал, имя Наиля упоминал в каком то ключе, могу ошибаться, но если это и правда бывший Наиля ярв, можете себе представить его состояние до аварии, мотор коробка, одно это чего стоит!)
Борису было рассказано, показаны фотки в состоянии до ремонта, фотки делал лично я, пересылал Андрюхе, он их Борису, это мы с Андрюхой ездили смотреть его еще битый, что Узбеки делали, тоже все говорилось
цена для левотурбы очень дешево, других вариантов даже близко на горизонте не было
к примеру, если Саша WR+ вздумает свой идеальный продавать, меньше чем за 450 не отдаст
а Andrey901 свой несколько раз заикался, что отдаст что то цифры около 400 всегда звучали, не меньше
недавно была как раз тема, кто то жаждал идеал ярв...
за 200 только усосы прули а меньше 300 - еще больше усосы льрули
не бывает, чтобы машина была конфетка за копье
Саня Сочи вон свой пруль почти за 300 продает
а потому что конфета
а в соседней теме усос за 130, потому что пруль + усос
так что это самый что ни на есть типичнейший случай кроилова-попадалова
Позже ([time]15 Мая, 2013, 14:06[/time]) добавлено:
а все кто сейчас осуждает - вы же сами все хором в теме покупки же сидели, хором нахваливали товар
чего вы тогда сразу не кричали что машина говно
мнение строго противоположное было - о, круто, настоящий леворуль, несвопнутый! надо брать, дифисит!