Я когда на Стории двигатель de менял на ve то косу родную оставил, поменял лишь маф, тот что выше на картинке, и форсы с de поставил и ничё, ездит.
Позже ([time]29 Марта, 2014, 06:46[/time]) добавлено:
Клапан не подключен сейчас так как проводка не от ve. Если будет мозги парить то распреды с de поставить можно.
Позже ([time]29 Марта, 2014, 06:51[/time]) добавлено:
И вот ещё вспомнил про сапун. Давануло масло из свечных колодцев наружу, думаю что за фигня. Покупаю сальники и меняю их в крышке. После сборки, завёл двигатель и обратил внимание что из под маслозаливной горловины пузырьки появляются, начал откручивать а оттуда воздух с шипением вырвался. Снимаю шланг сапуна, пробую продуть и не продувается зараза. Видимо на старом движке пока стоял и подзакакался. Прошомполил его, продул и всё нормально. Ну это как бы наоборот от тематики данной темы.
Позже (29/03/14) добавлено:
Короче курил я форум но так и не нашел как решили проблему сапуна! Весь дроссельный узел в масле и патрубок на фильтр который идет! помогите 
Позже (18/04/13) добавлено:
Так а что тут думать то, кольца залегли маслосъемные, пары масла попадают в маслянный картер ну а оттуда через вентиляцию (сапун) в бдз. Поможет лишь замена колец.