Author Topic: Где лучше жить, в частном доме в селе, или в квартире в городе  (Read 12830 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
А зачем в Эстосадке на постоянке жилье? Работает там кто-то?
после олимпиады под расселение попал , аот и выпала двушка в эстосадке в новых домах которые строили для волонтеров, сам бы в жизни не стал бы там что то покупать , темболее как там построенно и распланированно короче только сдавать , продать немогу так как после расселения надо ждать и приватизировать или выкупать

Позже (01/12/15) добавлено:
16 тысяч за 37,5 дней!!!дохрена!!! Проще газ один раз подвести
когда будут свободны 1.8 ля тогда и проведу , а так пока на угле устраивает
No skill go hard!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да не,норм в любом случае! А почем сдаешь месяц?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Да не,норм в любом случае! А почем сдаешь месяц?
35
No skill go hard!

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
А зачем в Эстосадке на постоянке жилье? Работает там кто-то?
Я живу и работаю.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Норм капает с аренды) как в крд двушка хорошая,в норм районе!
Кубик,а че делаешь?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
Руководитель ит отдела в гостинице

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Юрас, 25 тонн мало, тебе нужен ТАКОЙ как на фото.
Как раз, дождись заморозков, что бы вкопанные колёса вмерзли в землю и вынимай с землёй до самой Австралии!
А если серьёзно, то посмотрел сколько весит бытовка с рамой на колёсах.  в среднем 2 - 2.5 тонн. Да же если представить, что там чугун в полости рамы заливали, то 4-5 тонн максимум!
Можно обычным трактором это дело приподнять ковшом и переместить.

если не затруднит, кинь ссылочку откуда брал инфу о весе.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ya.ru

и пробежался по техническим характеристикам рамных бытовок на колёсах.
или ты думаешь, что твоя бытовка весит 10-15 тонн? просто представь, что должно её таскать?! бытовки, самые старые и большие до 5 тонн весят точно.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
"
Я ХОЧУ жить в своём доме но не в этой стране
Если ХОЧУ написано такими большими буквами, то видимо действительно ХОЧЕШЬ! Что же мешает, если уже как два года минимум ХОЧЕШЬ?

Позже ([time]04 Декабря, 2015, 19:12[/time]) добавлено:
Я вот тоже давно решил в своем доме жить, но не было подходящего участка земли. Года три искали. Критерии были жесткие- не дальше 2 км. от квартиры, где сейчас живем ( у нас рядом три квартиры и многое на них завязано), без обременений,  соседей, газ, свет. Предложения были, но в основном уже с домом или с соседями на участке. Месяц назад повезло. Правда и заряжены были практически все агентства недвижимости района. Мы были первыми, кто смотрел участок. В этот же день сделали предоплату. Так что теперь присоединяюсь к уважаемому сообществу владельцев земли.
Участок на окраине деревни. С одной стороны граничит с лесным массивом (метров 200), с другой стороны поля совхоза, правда не возделываются уже лет 15, за полями пойма речки Пехорки. (где то 1км.)

« Last Edit: 04/12/15 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Симпотичное местечко , ровняк, речка под попой . Правильная покупка
No skill go hard!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А как в этой связи насчет кровососущих,много,не?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
Там местность открытая, ветерком сносит. Но точно не знаю. С участком познакомились месяц назад. Из кровососущих осталась одна теща.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вашпе хорошее дело,но блин затратно,и физически и материально.Но я свой выбор тоже сделал в пользу земли за городом.Собственно и выбор авто из-за этого,хотелось Камри или Аккорда.Но домик в пригроде хотел давно,поэтому седаны когда-нить потом.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
поздравляю, вливайся. ) теперь схема стандартная, вода, сартир, бытовка, электричество, забор , но только после планировки участка и ... а вобщем форумхаус тебя ждет ))) штудировать от корки до корки )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Dolik

• Guest
Я бы выбрал какой то не большой дом, за городом, где нет шума

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
поздравляю, вливайся. ) теперь схема стандартная, вода, сартир, бытовка, электричество, забор , но только после планировки участка и ... а вобщем форумхаус тебя ждет ))) штудировать от корки до корки )))
Даа ушшш! 2года судился за разрешение на строительство. Выгнал коробку, накрыл, вставил окна. Теперь потихоньку разворачиваю артиллерию в сторону электричества и строительства дороги.   Форум хаус реально помогает.

Offline URAS

• Почётный писатель
коробку выходит без електричества ставил? ничеси, яб так не смог. с меня и забора хватило.)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юр, мы тоже без электричества дом построили, и дом и забор...

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
Бензогенератор 2500вт. Как раз в багажеике ярыа помещается. Всегда вожу с собой.

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
психи:) я вот жду участок от государства...уже 5й год пошел...всё жду :))) обещали года 3 назад дать...теперь вот в декабре 15го...даже столбы уже стоят липестрические и ТП поставили...ждем когда размежуют и раздадут...если повезет к лету получу...:) в 15 км от г. Абакана, 3 км от г.Черногорска и 40 км от г.Минусинска:)...правда вода в этом районе соленая(пить можно, но противно, после байкала с ангарой и мыло смыватеся плохо..) :(...газа нет, канализации нет...поэтому уголь/электричество...
жду...надеюсь получится хороший домик для родителей (когда переедут с севера), как раз в 300 метрах от дома тещи, где прожил 5 лет с женой:)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...