Данный девайс достался мне за копейки, так что решил поставить его себе. Установил, вроде все работает, но вот настроить не могу, точнее не знаю что именно нужно выставлять (поставил только кол-во цилиндров - 4 и датчик - preasure). Если есть знатоки - может подскажете, думаю эта информация будет многим интересна и полезна.
Прочитал уже много мануалов, но хотелось бы конкретные настройки для Daihatsu YRV.
У меня Daihatsu YRV 2002 года, передний привод, мозг Р30, стоит датчик буста Apexi, все остальное сток.
Кстати, показания датчика буста и сафки расходятся, буст показывает ~1кг, а сафка ~0.8-0.9 кг, кому верить не понятно. И еще при нажатии педали тормоза в положении D4, обороты падают до 590 об/мин, при этом возникает вибрация (хх в порядке ~700 об/мин), может быть это из-за того, что у меня "бесплатный блоу-офф"?
Вообщем хочется по возможности избавиться от через чур низких оборотов при нажатии педали тормоза в положении D4 и по возможности увеличение давления, хотя бы до 1.1-1.2 кг, ведь Р30 это может...