Author Topic: Настройка Apexi S-Afc II  (Read 15459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Girya

• Почётный писатель
> Настройка Apexi S-Afc II
« Reply #140 on: 11/05/13 »
Неожиданный ход .
Хотя от тебя уже что угодно ждешь ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #141 on: 11/05/13 »
А что делать, на стоковых машина реально ехала, а щас жрет литрами 98 бензин, а ехать - не едет!!! Думаю с бустом будет по лучше?!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #142 on: 12/05/13 »
Неожиданный ход .
Хотя от тебя уже что угодно ждешь ...
Как раз ход оочень ожидаемый... Конечно глупо говорить, так и знал, но я ятак и знал:):):):)
89182455511

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #143 on: 12/05/13 »
Блин вместо ухмылок - помогли бы лучше! Одноклубники называются...

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #144 on: 12/05/13 »
Помоги себе сам, тебе и так все разжевали и в рот положили, почита другие форумы и статьи в интренете, самообучайся, изучай тогда тебе проще объяснять будет, а рассказывать, что ткое передвы или пробои зажигания, что такое коррекция топлива, как она формирется к чему приводит богатая смесь( ее симптомы), к чему приводит бедная смесь(ее симптомы), мне кажется если тебе надо, то ты изучишь.... А если ты хочешь чтоб ничего не изучая и вдаваясь в подробности у тебя поехала, тогда отдавай другим и плати деньги. Поедь изучи, сколько будет у спецов отстроить сафку на других форсах... И диагностировать проблему...
89182455511

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #145 on: 12/05/13 »
Встречный вопрос - ты родился всезнающим или постепенно учился, кто-то тебе помогал и т.д.?
Если бы у нас в городе или ближайших городах были люди, которые в этом понимали - я бы обратился к ним, я же не против отдать деньги, чтобы мне все сделали...

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #146 on: 12/05/13 »
Блин вместо ухмылок - помогли бы лучше! Одноклубники называются...
Как там эээ фейспалМММ
Инвестирую в эмоции ...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
« Reply #147 on: 12/05/13 »
Вообщем решил в понедельник снять 380сс форсунки и поставить родные. На них по моему мнения и ощущениям машина едет намного лучше.
Решил продать 380сс форсунки и Apexi S-AFC II или обменять на буст Greddy Profec-B Spec II, если кому нужно пишите. Тема в "Продам".

Ты в край балбес что ли!?
Ты то член покупаешь, а я яйца забыл, то наоборот....

А работает то только в комплекте.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #148 on: 13/05/13 »
Встречный вопрос - ты родился всезнающим или постепенно учился, кто-то тебе помогал и т.д.?
Если бы у нас в городе или ближайших городах были люди, которые в этом понимали - я бы обратился к ним, я же не против отдать деньги, чтобы мне все сделали...

Старик, я долго терпел, но уже даже я не выдержал) Только на этом форуме несколько тем, в том числе и от Тимофея GoodSpeed о том, что все это работает только в комплекте! БУст+сафка+форсы!!! Последние два без буста - что диски с резиной без самой машины - катать только по двору! Посиди почитай форумы, технические, тюнерские, изучи тему! Я  сам, как и многие здесь, часами ночами и днями, сидел и изучал это! А не спрашивали каждый вопрос, чтобы им разжевывали!

Игорян все правильно сказал!!
Помоги себе сам, тебе и так все разжевали и в рот положили, почита другие форумы и статьи в интренете, самообучайся, изучай тогда тебе проще объяснять будет

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #149 on: 13/05/13 »
Сейчас у меня не та ситуация, когда я могу позволить себе еще и буст-контроллер, в финансовом плане, поэтому, лучше куплю себе только буст и все.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #150 on: 13/05/13 »
Поездец!
Лицоладонь )))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #151 on: 13/05/13 »
Я не родился всезнающим, но много оочень много читал, перед тем как задавать глупые вопросы.... И не понимать на них ответа.. Ради интереса скинь трубочку  с актюатора и проедься пока не снял...
89182455511

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #152 on: 13/05/13 »
Коротко - чтобы лить больше топлива, надо дать больше воздуха.
Займи денег на месяцок до зарплаты и купи буст.

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #153 on: 13/05/13 »
На, изучи, раз самому лень искать
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,5818.0.html
И прочитай от корки до корки!!!!

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #154 on: 30/05/13 »
Купил и поставил себе Blitz Dual SBC Spec R, тот который с большим соленоидом. Надо было раньше ставить, правильно люди говорили. Все настроил, машина едет супер. Но машина по прежнему дергается при плавном нажатии на педаль в районе 3-4 тыс. об/мин., а при кик дауне стрелка тахометра быстро проходит диапазон 3-4 тыс. об/мин., а до этого и после этого машина прет как бешенная.
У меня возник вопрос, какому прибору верить? У меня все 3 прибора сафка, датчи и буст показывают разное давление/разрежение, причем сафка и датчик показывают в кРа, а буст в кг или еще в чем то...
Сафка на холостых показывает -70кРа, датчик показывает -60кРа, а буст -47кг/см, так что даже и не знаю...
А по поводу дерганий, наверно нужно поменять свечи, видимо я их залил, когда поставил 380сс форсунки и еще и богатил смесь...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
« Reply #155 on: 30/05/13 »
залил свечи и что с ними стало !? Взорвались!?

Давление отилчается на сотые обычно. к примеру разряжение -450 -500  разница была на Сафке и АВЦр-ке  и в этом нет ничего страшного.
а вот разница в 0.250 не нормальна конечно. тем более если у тебя сейчас нет форсунок 380 для тебя это мего важно.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #156 on: 30/05/13 »
Не уверен на счет свечей, но мастера в сервисах в один голос говорят, что это свечи.
Ставлю на бусте варнинг в 1.2 бара, он уже пищит, а сафка еще и 1кРа не показывает, на датчике тоже не выше 1.1кРа, вроде датчик и буст подключены в одно место, а показывают по разному...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
« Reply #157 on: 30/05/13 »
у тебя форсы сток или 380 !??!?
Если сток то какие к чертям 1.2 ?

Lancer EVO 6 TME

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #158 on: 30/05/13 »
ну а почему нет?

Offline FLooP

• ЯРВюга
« Reply #159 on: 30/05/13 »
у тебя форсы сток или 380 !??!?
Если сток то какие к чертям 1.2 ?
Стояли 380сс, а сейчас сток. Не знаю буст в пиках показывает 1.28кРа, а сафка 0.97кРа...