Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну, поломались, а теперь-то на чем ездиешь?
езжу на пружинах от левина
а шо за левин такой?
тойота королла левин. друг его себе купил. он из япы пришел заниженый и полицейских брюхом цеплял. другу это не нравилось он пружинки то и махнул... а мне тюниные как раз подошли...хотя стоят встают они на ярвика не ахти. сверху резинку сожрали , а снизу так как они шире ярвишных очень близко с тормозной трубкой проходят
поняна... =)я уж тахда попробую потихоньку свою в "любимый" ВАЗ переделывать... хотя! уже... дверка багажника не держалась совсем вверху... левая стойка масляная потекла так я ее на москвидоновскую махнул =) даже второй менять не пришлось. ща усё путем... доволен! рекомендую! цена 250 супротив орегинального за 2500чтоли... не помню точно! по времени - 20 минут, дрель, ключ на 10 и гайка с 2 шайбами. =)
Я не понял, ты там выше написал, что 20000 откатал на пружинах от левина, пока они не поломались. Сейчас ты на опять на них ездиешь, на поломанных чт ли?
Ясно. В общем, надо че-т колхозить. Ау, пипл, идей нету никаких? Ну или хотя бы номера дайте оригинальные, кто знает, может закажу тада из попонии...
Пипец. 120 баксов по экзисту - 3000 рублей за пружину? Нееет, надо полюбе колхозить че-та.