Author Topic: Концевики, освещение салона, помогите....  (Read 10175 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
хочешь сказать ты ездил а зумер пищал всю дорогу?
Странно только то,что ты можешь ездить с вытащенным ключом из замка зажигания ;D
Прочти внимательней его пост.

Offline Fidgy

• Писатель
  • моя табуретка)))
да я прикалуюсь ;)
Наша жизнь - дорога...ударение ставит каждый по своему усмотрению

Offline saneck83

• ЯРВист
  • **
У меня такая ситуация, зумер пищит, при закрытых дверях, когда плотнее прижимаешь пассажирскую дверь, не пищит, значит концевик не дожимает, вопрос: как он выглядит и где расположен? Машина дуэт 2002

Offline ilyavik

• Писатель
На сколько я понял, по схемам не сориентируешься, они на правый руль и с акпп и системами key less/key free.
У меня простой ключ

На Key free и Key Less отдельный блок идёт. А блок ЦЗ сам по себе, уже ведь нашёл даже его номер и фотку как выглядит, не ошибешься.

85980-97201

Offline nekalbert

• Писатель
  • 1.0 АКПП 4WD 2000 Л. РУЛЬ
В общем был у электрика...
На всё ушло 15 минут от силы.
Там уже переделано всё было..
Концевики были запитаны на сигналку, а там всё сдохло.
А на сигналку было запитано, потому что родная цепь сдохла, что именно нужно выяснять ещё будет, искать блоки и звонить.
Концевик сигналки на капот - живой на него и повесили двери, теперь срабатывает сигнал на открытие, ну а - с лампы он тоже куда-то кинул, срабатывает на открытие тоже.
Вот такие дела...

Позже (07/03/13) добавлено:
У меня такая ситуация, зумер пищит, при закрытых дверях, когда плотнее прижимаешь пассажирскую дверь, не пищит, значит концевик не дожимает, вопрос: как он выглядит и где расположен? Машина дуэт 2002
Концевики стоят в дверных праёмах, это такие резиновые пипки чёрные, снимаешь пипку, там сам концевик, ключ на 12 откручиваеш и чистишь...
« Last Edit: 07/03/13 by nekalbert »

Offline ilyavik

• Писатель
Хорошо, что всё хорошо закончилось, и хозяин автомобиля доволен результатом. И сколько ещё подобных открытий предстоит совершить=)

Offline nekalbert

• Писатель
  • 1.0 АКПП 4WD 2000 Л. РУЛЬ