Author Topic: Daihatsu Mira l200s TR-XX Time Attack  (Read 36498 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Daihatsu Mira l200s TR-XX Time Attack
« Reply #240 on: 11/05/13 »
а фендера - это универсальные (которые каждый второй на маркообразных лепит) присобачил? Почем они?
Колись про результаты и главное ощущения (ибо машина еще скорей всего сырая).

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #241 on: 11/05/13 »
Деловыми линиями фендера приехали :)

Offline Яider

• Писатель
« Reply #242 on: 12/05/13 »
Ну ок, мини отчёт:
ездил на змею я ещё позавчера рано утром, пока доехал чуть не погиб )) жёсткая настолько, что каждая трещинка чувствуется. Остроты управляемости нет, ну это скорей всего из-за отсутствия гидрача, однако куда поворачиваешь туда и едет, границ управляемости не почуствовал. Управляемость избыточна, всё время нужно блокировать её на выходе из поворота ускорением, при этом авто как будто подзатыльник даёт и просто выпрыгивает из поворота, динимика конечно при наличии зацепа-атас ) Но был и остался момент, что пока по невыясненной причине в повороте заносит зад и разворачивает настолько быстро, что будто его выдёргивают из под машины )
Вчера приехал на тренировку, впринципе тоже самое, дал прокатится одном опытному участнику, он оценил динамику, но раскритиковал эргономику, которая пока страдает, руль высоковат, управлять неудобно. Затем за руль сел организатор гонок, его тож крутануло, он постановил что проблема в резине ( у меня временно стоит старый слик) которая вообще не прогревается. При этом тормоза передние практически не тормозили (списал на притирку контрактных колодок). Подвеска задняя практически не работает, пружина куско оказалась слишком мягкой и практически полностью сложилась.
В этот же день дал прокатиться на машине своему другу ))).....
Он так вваливал в поворотах и потоке машин, что я чуть не... ) и тормозил дымя резиной практически в стоппи  ))

Offline simbl4

• ЯРВист
  • **
« Reply #243 on: 12/05/13 »
Видео, видео давай! Очень интересно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #244 on: 12/05/13 »
Контрактные колодки? А масло контрактное льете? ))

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #245 on: 12/05/13 »
Ну ок, мини отчёт:
ездил на змею я ещё позавчера рано утром, пока доехал чуть не погиб )) жёсткая настолько, что каждая трещинка чувствуется. Остроты управляемости нет, ну это скорей всего из-за отсутствия гидрача, однако куда поворачиваешь туда и едет, границ управляемости не почуствовал. Управляемость избыточна, всё время нужно блокировать её на выходе из поворота ускорением, при этом авто как будто подзатыльник даёт и просто выпрыгивает из поворота, динимика конечно при наличии зацепа-атас ) Но был и остался момент, что пока по невыясненной причине в повороте заносит зад и разворачивает настолько быстро, что будто его выдёргивают из под машины )
Вчера приехал на тренировку, впринципе тоже самое, дал прокатится одном опытному участнику, он оценил динамику, но раскритиковал эргономику, которая пока страдает, руль высоковат, управлять неудобно. Затем за руль сел организатор гонок, его тож крутануло, он постановил что проблема в резине ( у меня временно стоит старый слик) которая вообще не прогревается. При этом тормоза передние практически не тормозили (списал на притирку контрактных колодок). Подвеска задняя практически не работает, пружина куско оказалась слишком мягкой и практически полностью сложилась.
В этот же день дал прокатиться на машине своему другу ))).....
Он так вваливал в поворотах и потоке машин, что я чуть не... ) и тормозил дымя резиной практически в стоппи  ))
Оочень похоже на избыточную поворачиваемость ))) Под сброс газа ввинчивается морда в поворотт а жопу закидывает .+ База короткая .Цементное очко в помощь !!! Точно определять скорость на входе в поворот и на выходе тапка в пол ! Ток так .Блока есть в коробе - некада все тему перечитывать

Позже ([time]12 Мая, 2013, 13:47[/time]) добавлено:
Ну и смотреть шо ты там с кусками замутил

Позже ([time]12 Мая, 2013, 13:47[/time]) добавлено:
Видео, видео давай! Очень интересно.
+1 за видяху .Вот и поснимал бы как кент жарит на ней !
Инвестирую в эмоции ...

• Guest
« Reply #246 on: 12/05/13 »
Контрактные колодки? А масло контрактное льете? ))

Я по году откатал на обеих Daihatsu на контрактных колодках (оригинал Toshiba), стояли колодки с минимальным износом - их менять, только хуже делать 8)

Видео и фото я могу сделать, напиши как соберешься ехать еще на Змеинку, выложу на YouTube :D

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #247 on: 12/05/13 »
+1 к Вадиму !!! На Йрве еще стояли эти великолепные Тошибы када с Новоросса машина приехала ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #248 on: 12/05/13 »
на ярве оригинал не тошиба, а хитачи ;)

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #249 on: 12/05/13 »
на ярве оригинал не тошиба, а хитачи ;)
точно точно Хитачи - помню как магнтитофон назывались но не Sony  ;D
Инвестирую в эмоции ...

• Guest
« Reply #250 on: 12/05/13 »
Ну значит Hitachi, они все на одно лицо  ;D

Offline Яider

• Писатель
« Reply #251 on: 12/05/13 »
Контрактные колодки гораздо лучше поддельных китайских (прожект му, брэмбо и т.п =) ). Машина будет адекватно затраченным усилиям тормозить только на очень прогретой резине, сказывается сверхмалый вес, но и так тормозит неплохо )
Поворачиваемость избыточна. Но пока непонятно и говорить о чём либо нельзя, как и видео снимать смысла нет.
Карма, у тебя гоупро? могу взять на денёк, да и тебя прокатить ) На данный момент на управляемости и езде на треке сосредоточиться нельзя, есть неприятные мелочи, которые устраню в ближайшее время.
Блокировки нет, но очень нужна.

• Guest
« Reply #252 on: 12/05/13 »
Гоу-прошки у меня нет, но могу взять у знакомых, в салон ее поставить + есть еще кой чего по интересней :)

Offline Яider

• Писатель
« Reply #253 on: 12/05/13 »
Этап уже в эту субботу, а основное у меня ещё нет резины (мой 595 рс-р взял знакомый, и пообещал привезти такой же, вот жду....) с учётом того что опыта езды на треке у меня 0 и лишь исходя от ощущений на резине нужно ещё настроить подвеску, так же судя по всему регулятор тормозных усилий не очень работает, даже на минимальном положении зад перестаёт тормозить

Offline Яider

• Писатель
« Reply #254 on: 16/05/13 »
Приобрёл дёшево резину, Потенза ре01р, на ней намного лучше конечно. Сильно не хватает блокировки

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #255 on: 16/05/13 »
гоу про возьми) на этап)

Offline Яider

• Писатель
« Reply #256 on: 16/05/13 »
Ну своей нет, обещают несколько Контур ХД ) и м.б у Кармы получится )
Ну время не фонтан теперь уже из-за меня ) :-*

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
« Reply #257 on: 16/05/13 »
Нам просто интересно как этот франкенштейн валит!)

Offline Яider

• Писатель
« Reply #258 on: 18/05/13 »
Короче, я записал на камеру Contour, просмотрел на компе, попытался скопировать видео с флэшки камеры на рабочий стол компьютера, вылезло окошко, что типа этими правами должен обладать администратор (хотя я админ) и видео исчезло с флэшки, на столе тож нет, в корзине тож. Где его можно найти?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #259 on: 18/05/13 »
востановителем полечить флешку, главное не записывай на нее ничего, ну и попробуй открыть от имени администратора, а вдруг оно там, или скрытые файлы стали.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev