Ну ок, мини отчёт:
ездил на змею я ещё позавчера рано утром, пока доехал чуть не погиб )) жёсткая настолько, что каждая трещинка чувствуется. Остроты управляемости нет, ну это скорей всего из-за отсутствия гидрача, однако куда поворачиваешь туда и едет, границ управляемости не почуствовал. Управляемость избыточна, всё время нужно блокировать её на выходе из поворота ускорением, при этом авто как будто подзатыльник даёт и просто выпрыгивает из поворота, динимика конечно при наличии зацепа-атас ) Но был и остался момент, что пока по невыясненной причине в повороте заносит зад и разворачивает настолько быстро, что будто его выдёргивают из под машины )
Вчера приехал на тренировку, впринципе тоже самое, дал прокатится одном опытному участнику, он оценил динамику, но раскритиковал эргономику, которая пока страдает, руль высоковат, управлять неудобно. Затем за руль сел организатор гонок, его тож крутануло, он постановил что проблема в резине ( у меня временно стоит старый слик) которая вообще не прогревается. При этом тормоза передние практически не тормозили (списал на притирку контрактных колодок). Подвеска задняя практически не работает, пружина куско оказалась слишком мягкой и практически полностью сложилась.
В этот же день дал прокатиться на машине своему другу ))).....
Он так вваливал в поворотах и потоке машин, что я чуть не... ) и тормозил дымя резиной практически в стоппи ))