раздражает...не, не так...АЦКИ БЕСИТ >:(наша родная Почта России
бесит когда в очереди стоят люди, чтобы оплатить телефон и квартплату(причем не бабушки,а и молодые тоже) - ну в ЕРЦ очередь в три раза меньше,нахрен здесь-то стоять?
обязательно найдется старушка/дедушка, который все знает про Путина,и спешит поделится этим с каждым встречным, за 10 минут своего монолога два раза благословит и четыре раза проклянет всех присутствующих, поделится рецептами народной медицины со всеми желающими(само собой, дебилов нет) и пропесочит всех соседей по лестничной клетке.
откуда-то выскочит хитрозадая мадам неопределенных лет и сомнительного вида, которая каким-то чудом пролезет первой, прокладывая дорогу матерным словом("Я стоялО, е..твою!!!!"(с)) и,кажется, перегаром(а может это духи такие?? я хз..)
обязательно появится какая-то новая бумажка(ее позарез необходимо заполнить), которая должна облегчить работу, но почему-то только увеличивает ее объем
и вообще такое ощущение что компьютеры там стоят только, чтоб они были - все по старинке пишется ручками,паста кончается и Света,где моя ручка??!!?? да откуда я знаю?!!??ем я их что ли??и крик в очередь - есть у кого нибудь ручка?!!??!!??иначе никто ничего не полууучииит!!!!!!!!!!!
очередь суетится и ручка появляется, и даже подарят,а то мало ли че... как потом следующие будут получать,отправлять и прочее
очередь занимать лучше за час до открытия, если подойти ровно - можно оказаться 30-м..и тогда полдня вычеркнуты из твоей жизни - это если еще успеешь до обеда
лучше заранее приготовить много мелких денег, потому что со сдачей вообще беда. вроде и за посылку деньги отдал,а сдачи нет, и стоишь дальше,ждешь пока появится. это вообще вызывает когнитивный диссонанс: ты уже все, отстоял свое, почему эта пытка продолжается, ведь ты уже должен уйти???
особенно цинично выглядит плакат "Почта России - быстро и удобно!" когда ты стоишь напротив него, будучи седьмым в очереди(значит еще примерно полчаса-час), а за тобой еще 7 человек..своеобразное понятие о скорости у почтовиков,мда
фуух,простите,наболело)