Author Topic: Что Вас больше всего раздражает?  (Read 16634 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
ничего не хорошо. потому что это называется "хочу изменить жизнь ничего не меняя". это претензия "пусть другие меняются, а я уже бог" и приводит к раздражению и конфликту.
Меня вряд ли уже изменишь,да и мир лечить я не собираюсь,ну бывает иногда так проучишь кого-нить.Я ваще добрый.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline 2peek

• Почётный писатель
гы...
а мои нервы отрафировались за 14лет работы...в одной из структуры МВД....то есть кнопочка "поеПатор" включена и обломана...
короче меня не чего не раздражает...а только "не приятно"...или "не удобно, не люблю" или в этом плане...
по сколько идиотов много...и я главный из них... :D
но больше всего не приятно, когда люди начинают умничать "в теме" в которой вообще не имеют представления и т.д...я всегда начинаю улыбаться...и когда меня спрашивают "чЁ ты ржЁшь?"...отвечаю "что над вам идиотами ржу"
Есть вещи, которые не нравятся, не могу изменить их, меняю отношение к ним - называется ПОХ. Либо исключаю из своего круга, времени, интересов.
Жизнь и так полна отрицательных моментов, чтобы на такие мелочи, как заправка, придурки, невежды - тратить свои нервы.
во...точно так...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline тОлстая

• Почётный писатель
откровенно бесят люди, которые все всегда знают и по всем вопросам норовят дать тебе совет-он тебе и плотник и печник и автослесарь и финансист и политолог и мед. работник и на все руки мастер. Видимо у таких людей один большой комплекс- "не могу сказать, что чего-то не знаю", вместо этого он тебе такой чепухи наговорит и столько советов надает, и все-то он в мире знает и такой-то он образованный. Хочется у таких людей спросить " а какого хрена ты тогда сидишь с з\п 20 тыр в своей хрущевке, без машины\дачи и раздаешь всем свои советы, что же такой умный и всезнающий так погано живешь"? это первое
а второе - это принцип "у меня машина дороже, значит я на дороге главнее". Да плевать мне сколько млн рублей она стоит, захочу все равно перед тобой влезу. Ты за свои 200 сил заплатил 1,5 млн, а я за свои 140 - 200 тыр и не обламываюсь и припаркуюсь я почти везде, а ты свой локомотив хрен где поставишь.
917-5два6-8шесть-4пять

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Сибиряк
Меня вряд ли уже изменишь,да и мир лечить я не собираюсь,ну бывает иногда так проучишь кого-нить.Я ваще добрый.
Когда ругаешься, злишься, самое плохое то, что вся эта ругань, при чём именно твои слова, долго ещё сидят в голове и трудно избавиться от этого негатива. В проявлении негативных эмоций нет никакой пользы. Пустая трата энергии и плохое настроение.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
во, классная тема) меня уже который год раздражает хамство на дороге типа проезда по обочине до перезда ж/д и втискивание перед ним. Мол мы тут стоим все дураки такие, а они так быстрее проедут. И есть еще одно место перед переездом в авиагородке домодедово, где сходятся две дороги неравнозначные, но все лезут исправно с претензиями со второстепенной, а, как и в первом случае, остальные водители их пропускают. Создается впечатление, что с появлением автомата и кредита люди забыли как включать голову в машине и совершенно не думают о том, что стоят по своей же идиотской глупости пропуская и поощрая нарушителей и хамов!
Вот бы как-нить увидеть единомышленника, который бы взял и не пустил "лихого"! А то плохих примеров много на дороге и все им следуют, а хороших никто не подает. А ведь наше стадо могло бы и хорошему примеру следовать исправно!

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
Я таких принципиально не пропускаю, если конечно уже не ценой бампера.
А вот выезжающих из дворов, которых тупо никто не обязан пропускать, а поток плотный, частенько.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Я по возможности всегда пропускаю,девочек почти всегда,вот.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline тОлстая

• Почётный писатель
если лезут с поворотником и аккуратно-пущу, остальных под настроение
917-5два6-8шесть-4пять

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
в европе вообще принято, при сливании двух направлений в одно - пох на правила - едут "елочкой", т.е. по одному с каждого направления, причем за счет того, что никто не бадается и даже рассчитывает на время, когда он поедет - все просто едут, - экономя время и деньги - вот тебе хороший опыт, Саня.
Сам пропускаю часто, при этом если нет "поворотника" - буду бадаться даже зеркалами, тут уж принцип.

Offline russamael

• Почётный писатель
меня пьяный белый раздражает когда я трезвый)) если же я тоже пьяный, то полное взаимопонимание.

а если серьезно - на дороге  многие раздражают, но начиная читать мантру "я цветок лотоса у подножья храма истины" начинаешь ржать и забиваешь.

Про очереди - хз - оплачиваю коммунальные услуги онлайн.

Больше же всего раздражает своя собственная лень - когда не сделал что-то причем знал, что будет караул если не сдалешь - все равно забиваешь, а когда приходит пушной зверь, то сам на себя злишься..

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
в европе вообще принято, при сливании двух направлений в одно - пох на правила - едут "елочкой", т.е. по одному с каждого направления, причем за счет того, что никто не бадается и даже рассчитывает на время, когда он поедет - все просто едут, - экономя время и деньги - вот тебе хороший опыт, Саня.
Сам пропускаю часто, при этом если нет "поворотника" - буду бадаться даже зеркалами, тут уж принцип.
обсуждали уже елочку раньше... кто знает, съезд с МКАДа на марьино така фигня, там все четко всегда, хотя не всегда, узбеки на газелях утром свой тон там задают.
тут другое. вот две схемы:
1. случай с переездом:

ну вот как я могу пропустить на зеленой машинке красную, если мы и встанем как раз по причине того, что я его пропускать начну?
2. случай со вторым переездом:

вот тут толстые линии главная дорога, тонкие - второстепенная. Народ прется дальше по второстепенной снизу вверх, поворачивает налево и встречает в главную дорогу перед переездом. Вот меня эти хитрые красные машинки и раздражают. Делался этот типа дублер вокруг магазина для автобусов и подъезда к ж/д станции, а они хитрят и там устраивают вторую дорогу.

я козел или все же эти сволочи нашли дырку и ею пользуются за счет зевающих?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
ничего не хорошо. потому что это называется "хочу изменить жизнь ничего не меняя". это претензия "пусть другие меняются, а я уже бог" и приводит к раздражению и конфликту.
ну вообще мой пост означал совершенно другое) ИМХО твои два предыдущих поста - это популизм чистой воды.
я представляю, что такое перемены, и далеко не каждый на них способен.
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Что угодно можно назвать популизмом, философией, сказкой, бреднями и проч, отделяя, тем самым, это нечто за пределы возможного. Это из серии "Хочу - ищу способы. Не хочу - ищу причины".

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я козел или все же эти сволочи нашли дырку и ею пользуются за счет зевающих?
нет, тут ты не козел, раз все правильно делаешь. Я еще, всунув перед наглецами бампер, притормаживаю, чтоб сзади меня едущий смог приблизиться, чтоб продолжать удерживать умников

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
раздражают комары ночами летом, когда на окнах москиты, ты на высоких этажах живешь... Внезапно проснешься от писка прям в ухе и всё, началось... доходило даже, что пришлось вставать, включать свет и искать с просонья эту сссцуку.... и пока не убью его не успокаивался... а потом оказывается, что их 2 и более, как будто посменно почасовая работа у них..

еще
- ТП,
- умники, едущие к тебе навстречу объезжая пробки по встречной через 2 сплошные,
- отдыхающие меломаны по ночам, в квартирах, на улице...
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
О, да, в Хабаровске крутые комары, кода жил еще фумигаторов не было, была реальная проблема. Хабаровские комары тихие! могут нападать на человека не с лету а садиться рядом и идти пешком чтобы не спалиться. Еще сам наблюдал как комар пролезает через москитную сетку, это круто!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Раздражает, когда кто-то не дает смотреть футбол. Когда переспрашивают: "ты что, имеешь разряд по баскетболу? не может быть, ты же маленький"

Когда в баре долго несут пиво. Разбавленное пиво. пиво без пены, приготовленное для другого клиента. Водка вместо рома в мохито. Куантро вместо рома в Б-52. раздражает когда для расчета забирают карту.

Раздражает когда руль стоит криво, когда машина не в полном порядке, когда коробка - робот. раздражает атмо

Люди, которые много болтают. Бабули везде, особенно, когда кучкуются более одной, их кошки и кошки в принципе.

ТП, угги и велюровые костюмчики. белые айфоны без приложений, кофе из старбакс в инстаграм, сам инстаграм, белые (прям пребелые) волосы, приклеенные ресницы (если это не в клубе). убогие походки, плоские жопы, ЧСВ. И вообще бесит, когда бабы собираются кучками.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
во выдал... Андрюха, больше ничего?  :D

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
перечитал тему, улыбнуло всё...за исключением дебилов на дороге, причем это относится как к водителям так и пешеходам и сотрудникам гибдд!да и очереди на почте порой выводят из себя похлеще пробок на дорогах...а еще бесят камеры- ну накера они нужны ??? руки бы оторвал этим инструкторам, которые додумались скрестить камеру и радар!!!
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
За камеры плюсану... след авто буду на транзитах юзать)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91