вот и мне кажется, что при таком пробеге коробас не делают еще, хотя найти такую машинку в москве реально ибо я нашел. Но мой автомат я делал у Кача сам, предыдущий не делал!
Что касается остального, то музыка гавно, на фотке есть парктроник видимо, которого в описании допов нет (а значит будут просто дырки в бампере), буст-контроллер - дело не айс какое на мой взгляд без доп оборудования, поскольку так или иначе периодически смесь переобогощается ну и дальше там понятно что свечки и прочее гавно вытекает... еще меня смущают брызговики задние, либо тут покупал у кого либо так с японии приехали, но я еще не встречал таких, могу ошибаться... и наклейка клубная - вполне возможно свежая, а значит источников не много, а значит тачку выставляют клубной, но истории при этом пишет не предыдущий владелец, который гнал ее из японии, а двухмесячный владелец, что само по себе странновато как-то! я бы через два месяца пользования машиной не написал бы столько и так, подозрительные знания о коробке и прочих делах для новичка на ЯРВе.
Позже ([time]28 ноября, 2012, 09:28[/time]) добавлено:
Цена конечно завышена! скорее всего подвеска сток и ей 11 лет и скорее всего на передних крыльях есть ржа в месте крепления бампера, потому как тот выглядит в купе с неоригинальной решеткой радиатора вполне так крашенным недавно... кроме того уверен, что тормозные диски и барабаны себя уже изжили, что приведет еще к 10 тыс расходов, еще, Лех, глянь на ролик натяжной, давно ли его меняли? как отличить давно от недавно ты наверняка в курсе (они с недавнего времени отличаются конструктивно), от этого можно будет сориентироваться и по пробегу и по заботе о двигле...
Позже (28/11/12) добавлено:
А ваще че я, место продажи я проезжаю после работы иногда, могу, если договоришься часов в 18-18,30 завтра заехать попялиться на машинку и на подкапотное, только было бы здорово с Лехой, с ним точнее разберемся что это за зверек такой с бустом и без истории на форуме....