Да в курсе в курсе )) Мне все уже дали понять, что протопить я смогу тока в жаркий день)
Дождь, морось, пыль, гравий, листья - короче всё, кроме горячего асфальта - не вариант.
Ну ниче, буду катать на Змеинке во Владе) как раз тормоза поставлю от Левина и в путь!
Пружины RS-R Ti2000 скорее всего буду искать, вкруг. Щас как раз кредиты закончились ) т-т-т, по дереву!
Колы как у Ильи - мечта! Бабок столько нет ( Я уж лучше тогда Еманж куплю с буст контроллером (Хотя буст контроллер итак в
плане закупок на сезон жарких дней).
Я лучше список сделаю, что хочу в этом году. Итак, поналЕ :
1. Буст контроллер Blitz Dual-SBC Spec-R

Почему он ? - Простота во всем - как настройки, так и подключение. Нех мне 100500 режимов, я не гонщик

2. Интеркулер. Размеры пойдут под уже купленный пайпинг болт-он, поэтому скорее всего made in China (Тайвань).
-500x500.jpg)

3. Тормоза от Левина BZ-G или BZ-R (хочется двух поршневые, но если не будет, то однопоршневые возьму). Колодки и шланги по месту, при необходимости.

4. Боковые пороги - DTD или Wald.
без фото (
5. Пружины RS-R Ti2000

6. новые туманки, 2 штуки (именно новые)

7. Ксенон в туманки, корейкий (или GE) D2S цоколь с розжирами.

8. Тонировка - зад 10-15% (у меня уже заводская тонировка), перед самой самой легкой или вообще не тонировать.

9. Замена лобового стекла, китайским. Так проще, дешевле и неприхотливее во Владивостоке. Щас такое же стоит.

10. Замена турбины, уже лежит ))
11. Покупка зимней резины Конти ))
12. Линзы в головной свет, не ксенон.
В общем как то так... Список не полный, не обязательный, но такие планы )