Author Topic: Местный и JDM  (Read 39059 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Местный JDM на обозрение
« Reply #140 on: 21/08/13 »
вибра только на пол уже на 15кг тянет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #141 on: 24/08/13 »
поэтому у меня только двери её залеплены полностью, кусками задница.
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
« Reply #142 on: 03/09/13 »
лично на ярве пробовал?)
лично, и фотке есть.. ;D
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #143 on: 03/09/13 »
Костя, сзади пластик не сядет на такой бутерброд из шумки. Тем не менее у нас кузов звонкий ВЕСЬ, вибра необходима.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #144 on: 04/09/13 »
ну как... у меня все двери - внутри, за тех отверстиями - вибра и сплен + сверху сами тех.отверстия также вибра и сплен.
Также и сама кассета обшивки проклеена частично битопластом. Вот сколько это слоев - 4 ? или 2 по 2 ? Я хз. Факт в том, что эффект достигнут.

Пол и крыша сейчас проклеены спленом, обшивка тоже проклеена спленом (4мм), еле как поставил обратно общивку! А обшивка крыши замялась ((

Оставшийся пол и торпеда на очереди. Зима не за горами)

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #145 on: 04/09/13 »
В общем, эффект у тебя достигнут неоптимальным способом. Да и эффективность сомнительна. Я по опыту скажу, что в ЯРВе для тишины в салоне просто НЕОХБОДИМО придумать более плотный способ прилегания двери. Вплоть до вложения внутрь дверного уплотнителя трубки от капельницы. Недавно сделал полную шумку крыши и пола. В полу дыры, в передних ногах, эти дыры играют роль резонаторов звуковых волн - их надо укатывать жирным бутербродом из вибры и изолятора.

Проклеив задницу вокруг окон спленом поверх вибры, пластик ТАК АДОВО СКРИПЕЛ об них что сверху лёг слой антискрипа. Притом для хорошего прилегания сплен нужен 4мм и пистоны с удлинёными ножками для обшивок.

Костя, СПЛЕН это изолятор, битопласт - поглотитель, а вибра утяжеляет панели, в том числе шумоизолирует алюминевым слоев, так же делает звонкие панели более глухими.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #146 on: 04/09/13 »
можно купить штатный уплотнитель дверей от тазо-вазо - они не дорогие, под разные способ крепления, в рулоне (покупал для бокса). в принципе у меня не сильно шумно

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #147 on: 04/09/13 »
в задницу ТАЗоВАЗо. Не факт что они лучше будут. Лучше - капельницу просунуть.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #148 on: 04/09/13 »
капельница дубеет на морозе...

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #149 on: 04/09/13 »
Ладно, я покупал шланг силиконовый для омывайки - он не дубеет, хотя и просунуть сложней будет. В общем решаемый вопрос.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #150 on: 04/09/13 »
у тех же тазоводов в теме помню какой-то шланг упоминался компьютерный... силикон ещё круче дубеет. раздолбят эти  шланги штатные резинки и ускорят их замену на нормальные - это и будет положительным результатом))

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #151 on: 06/09/13 »
Илюх, я больше утеплиться хочу, чем от шума избавиться))) Тут морозы под сорок, так что вотъ ))
Юра, отправлю твой проводок в субботу)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #152 on: 06/09/13 »
что, уже икается? :)

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
« Reply #153 on: 06/09/13 »
Илюх, я больше утеплиться хочу, чем от шума избавиться))) Тут морозы под сорок, так что вотъ ))
ага, я даж хотел, как якуты делают, двойное стекло замутить..
соглашусь с Ильей, по шумке эффект достигнут неоптимальным способом, а если только утеплиться, то для этого есть бюджетней материалы..
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #154 on: 06/09/13 »
что, уже икается? :)
Да не, просто ж не хочу слова по воздуху сеять.. ;)

По шумке я больше делать ничего не буду, утяжелять машину не охота больше. А вот сплен для меня как раз таки самый доступный бюджетный материал )

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #155 on: 03/11/13 »
Ох, что то давно строки не писал тут.

Спленом обтянуто всё, кроме железной панели перед стеклом лобовым: пол, крыша, стойки. Работа сделана не для музыки или шумоизоляции, а непосредственно как утепление к зиме (-30 каждый день). Сегодня снимал печку, снимал старый термостат с заменой на новый от Tama. Всё делается для утепления авто. Еще планирую добавить виброласта на задние боковые двери, чтобы закрывались хорошо (утяжелить надо). Но когда точно - пока хз.

Скоро будет прибавка у будильникам, ждем...

недавно сменил колеса, поставил новые диски реплики CE 28N белого цвета, ET 35 5,5JJ. Ставил именно 14", так как была резина Бриджей REVO II на 175/65/14. На след лето планирую поставить 15", что то из лютых дисков, с выносом меньше 35, так как планирую наконец то поставить тормоза вперед от Левина 2х поршневые (на 14" не лезут, так что будет аукцион).

Еще у меня теперь рамка для номера в стиле "антирадар", "колхоз по Японовски", "уроненный номер", "Против камер" или как угодно называйте, мне пох! Мне чисто эстетически нравится, как он выглядит  :P

Поставил проставки на задние колеса 6мм, спереди 3мм. Начались проблемы с торможением, начало бить в педаль. Если получится, в ближайшее время переставлю тормозные диски местами, сниму проставки и попробую без них. В противном случае - заказ новых тормозных дисков (скорее всего).
также стоят гайки на колеса под шестигранник и секретки.

месяца полтора назад поставил свечи платину 0,8 NGK, на ней и буду ездить зимой. Топливо последние 10 тыс - 98 бенз Роснефть и онли он! В писту, надоело, пусть только он и будет.

На прошлых выхах поменял сам резинки на стабе. Теперь руль рулится как хочется. Хотя один хрен тянет вправо (стойка права потекла). Теперь все резинки поменяны, большинство Febest, но остальное оригинал. Других просто не было на момент заказа.

Кстати о стойках! Заказаны стойки New SR cpecial вкруг! Стоимость заказа - оставлю в тайне, так как она не равна изначальному оглашению. Главное, чтоб пришел заказ.

Также немного бижутерии пришло для меня - именно - органайзер в багажник (теперь реально не гремит хлам!), гайки, которые я честно говоря не хочу уже распаковывать, так как мне нынешние нравятся ( а заказанные изначально я не ожидал, но они пришли, ждем на продажу). Еще молоточек с функциями швейцарского ножа в чехле, проставка-подиум для двух датчиков на панель, ковры в салон с белой окантовкой. Хочу чехлы меховые, так как зима зимушка скоро..

Такие дела, друзья!

Фото что есть - ниже:

[spoiler]

[/spoiler]

Позже (03/11/13) добавлено:
И еще! Посопутствуйте советом, какие колонки для музыки взять, в качестве компонентной акустики. Назад оригиналы пойдут пока, а в передние двери и пищалки нужна фирма. Бюджет не как для Ильи Флипа, но всё ж. Я не гурман качества музыки, я ток хочу понять фишку этого.

ЗЫ - усилок с сабом уже внутри, голова Пионер (простой из последних выпусков). Всё простое, не про - Усилитель Mystery MR2.75, Саб глухой, название не знаю, товарищ оставил, активного динамика не видно, только щель)) Голова Пионер из простых серии 1500.
« Last Edit: 03/11/13 by КотэМестный »

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Местный и JDM
« Reply #156 on: 07/11/13 »

Достать их оказалось не по силам местным оптовикам, так как товар под пометкой D, крайне редкий. Заказывали в другом городе! Так что ищите их во Владивостоке.
Ценник конь, для повседневной езды считаю нормальным приобретением. Установка на днях. Задние еще едут.

первый настоящий снег 2013-2014

Offline Girya

• Почётный писатель
> Местный и JDM
« Reply #157 on: 07/11/13 »
о снег !!!
Не плохая обновочка .Поздра .
Инвестирую в эмоции ...

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Местный и JDM
« Reply #158 on: 07/11/13 »
Спасибос! Щас стандартные стойки вообще раскисли.. Мне мотаться придется по 3000-4000 тыщи за полмесяца (( Должны прожить!

• Почётный писатель
  • Илья
> Местный и JDM
« Reply #159 on: 08/11/13 »
зря ты их взял, тем более под пробег. Под большие пробеги лучше ставить чтонибудь мягче и дешевле.