Про осетинскую водку даже никто и не вспомнит?)))) у нас среднячек стоит рублей 30-45 ( изумруд) хорошая (исток) уже подороже, наверно под 100. Есть магазины, где продают без акциза. КАМАЗами затариваются Даги, Чеченцы, Кабардинцы.....
это где такое??? узнать можешь???
Я с самого начала Сане грил с тобой переговорить насчет водки,ну может у москвичей предвзятое мнение об осетинской продукции,хотя блин больше половины московских водок из осетинских спиртов,об этом уже и школьники знают. Я в свое время дофига ее перепил,нормуль.
я даже не сомневался в Осетии... надо только понять реально ли это достать...
По поводу Ростовского шампанского, Коль, надо подумать, дело хорошее, но вот качество и тут в М. говорят не айс стало... а доставка как была так и осталась всегда - автобус и попутка с автовокзала. Вот у меня около работы приезжает народ высаживает автобус из Ростова каждый день и выгружают сумок кучу... Свадьба у меня 12-го января! НО думаю заранее, так как там еще НГ рядом и народ тоже будет раскупать бухло себе на "каникулы")
Могу достать хохлятской водки с границы. Если че, маякуй.
Себе на свадьбу брал "Журавли" в METRO. Привыкли к ней уже.
Андрей, если хорошая, то было бы круто одну коробочку взять на 20 бутылок! Купишь? а отправлять я написал выше - автобус! Если не ошибаюсь, то краснодарские даже без пассажиров катаются сейчас просто товар возят до "щелчка" нашего... я года три назад с черкизовского рынка отправлял посылку автобусом в Краснодар.
ну это было года три назад!сейчас с ребенком фиг куда поедешь((((( а в крымске если честно так себе,могу кстати коньяк по дешевке найти там и вино)))у меня там родственники.
Сергей, да! Коньяк и вино нннада!!! Узнай пожалуйста подробнее цены и наименования, будем брать!!!