Author Topic: хочу бухла с юга!  (Read 11369 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> хочу бухла с юга!
« Reply #40 on: 03/10/12 »
Я с самого начала Сане грил с тобой переговорить насчет водки,ну может у москвичей предвзятое мнение об осетинской продукции,хотя блин больше половины московских водок из осетинских спиртов,об этом уже и школьники знают. Я в свое время дофига ее перепил,нормуль.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #41 on: 03/10/12 »
какая компания тарит мою компанию ? твоя компания тарит мою кмпанию? ;D ;D ;D
ну ты ж не краснодарском крае работаешь и живёшь.... а в твоём регионе это ООО Абсолют вроде...открой свои документы на бухло раздел Б и посмотри у кого вы тот же мартини берёте...
на хорошую темку подписался, буду хоть знать что пить)))
да как то создавалась тема про бухло...но чЁт куда то похерелась....как обычно...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline alexey

• Писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #42 on: 03/10/12 »
Года 3-4 назад знакомый нам впаривал осетинскую водку рублей вроде по 50. У меня ящика 3-4 всегда стояло. Друзьм продавл чуть дороже ;D. Сколько не пили, ни разу не травились. Нормальная водка там.
Правда если в Москве все это выставить. Никто не поймет. :o
Где-нибудь на периферии на УРА пойдет.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> хочу бухла с юга!
« Reply #43 on: 03/10/12 »
И вообще Саня как скоро у тебя свадьба?!Я к тому что в принципе у моей супруги ее бывший препод из института работает технологом на Ростовском комбинате шампанских вин,и мы на свадьбу со скидоном брали себе помню шампунь полусладкую.Но вот первый вопрос,качество ростовского шампанского щас,ну какбэ ваще не фонтан,ну если устроит то второй вопрос это доставка.

Позже (03/10/12) добавлено:
Года 3-4 назад знакомый нам впаривал осетинскую водку рублей вроде по 50. У меня ящика 3-4 всегда стояло. Друзьм продавл чуть дороже ;D. Сколько не пили, ни разу не травились. Нормальная водка там.
Правда если в Москве все это выставить. Никто не поймет. :o
Где-нибудь на периферии на УРА пойдет.Да лана не пойдет,нормальная есть и тара и этикетки у них,смотрится ну нехуже и Хасок,и Журавлей,и уж тем более отстойных по качеству Имхо Пяти озер.А то они там типо дешевли Белуги не пьют ничо.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> хочу бухла с юга!
« Reply #44 on: 03/10/12 »
Могу достать хохлятской водки с границы. Если че, маякуй.
Себе на свадьбу брал "Журавли" в METRO. Привыкли к ней уже.  ;)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> хочу бухла с юга!
« Reply #45 on: 03/10/12 »
Кстати да,хохолская тоже варик Имхо.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> хочу бухла с юга!
« Reply #46 on: 03/10/12 »
во алкашня то где вся :D

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> хочу бухла с юга!
« Reply #47 on: 03/10/12 »
Я из бывших Вань,хотя алкоголиков как и ментов, бывших не бывает,эт я точно знаю в свои 41.

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
> хочу бухла с юга!
« Reply #48 on: 03/10/12 »
Не знаю как остальные но лично я когда был в Аброу то мы с женой брали вино и красное и белое!и очень даже ничего!и цены приличные!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> хочу бухла с юга!
« Reply #49 on: 03/10/12 »
Откуда в Абрау вино??? Там виноградников пару штук осталось. Все это из порошочка делается. настоящее теперь тока то что сам из выращенного винограда заквасил.

Offline Sergio23

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #50 on: 03/10/12 »
ну это было года три назад!сейчас с ребенком фиг куда поедешь((((( а в крымске если честно так себе,могу кстати коньяк по дешевке найти там и вино)))у меня там родственники.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> хочу бухла с юга!
« Reply #51 on: 03/10/12 »
мы как на югах бываем - обычно темрюкским затариваемся
в этот раз взяли еще ящик в абрау
покатался вокруг - вроде растет там виноград...
еще доехали в новороссе до завода на полуострове, напомните как называется, там фирменный магазин, попали как раз к заркытию
ну в крымске даже не стали искать магазин

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> хочу бухла с юга!
« Reply #52 on: 03/10/12 »
Действительно,там походу никому не до бухла тогда было.

Позже (03/10/12) добавлено:

Offline Sergio23

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #53 on: 03/10/12 »
мы свадьбу в Крымске играли!так на бухло вообще денег не много ушло)там у них и водка и вина разные,правда не знаю как сейчас дела обстоят,ну если интересно то могу спросить

Offline Ivanes

• Писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #54 on: 03/10/12 »
мы как на югах бываем - обычно темрюкским затариваемся

Был на югах, посетил Темрюкский коньячный завод (фирменный магазин)
Конина 3 и 5 звездей не вставила. Средне так (вернее качественно, но это не коньяк ИМХО)
А вот взял 10-литровый пак "вишня на коньяке" и прочее поменьше тарой "алыча", "кизил" на коньяке. Очень понравилось всем. Вечером потягивать классно.

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
> хочу бухла с юга!
« Reply #55 on: 03/10/12 »
Ща у нас уже столько заводов нет. Практически все перебрались в подмосковье. Разливают там, но спирт весь здесь варят. Дома всегда стоит 5 литровая баклажка спирта исключительно для медицинских нужд)))
А вообще, не пейте водку.... и пиво.... Лучше вино хорошее)

Offline Rinat

• Писатель
  • Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE
> хочу бухла с юга!
« Reply #56 on: 04/10/12 »
   не пейте водку.... и пиво.... Лучше вино хорошее- 100% прав KUBIK. Только на свадьбе с вином только не получится. Сам уже давно делаю  домашнее вино с вишни темной, с яблок, с черноплодной рябины - и вкус очень приятный, и цвет такой бордовый (вишня). 1 фужер- минуты через 2  дает приятный эффект, продолжается 30 мин, а потом как хочешь. Тоже хотел обратиться к сочинским ребятам (вместо запчасти прислать баллон насыщенного вина -для экспериментов- как то неудобно) :)
Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> хочу бухла с юга!
« Reply #57 on: 04/10/12 »
Про осетинскую водку даже никто и не вспомнит?)))) у нас среднячек стоит рублей 30-45 ( изумруд) хорошая (исток) уже подороже, наверно под 100. Есть магазины, где продают без акциза. КАМАЗами затариваются Даги, Чеченцы, Кабардинцы.....
это где такое??? узнать можешь???
Я с самого начала Сане грил с тобой переговорить насчет водки,ну может у москвичей предвзятое мнение об осетинской продукции,хотя блин больше половины московских водок из осетинских спиртов,об этом уже и школьники знают. Я в свое время дофига ее перепил,нормуль.
я даже не сомневался в Осетии... надо только понять реально ли это достать...

По поводу Ростовского шампанского, Коль, надо подумать, дело хорошее, но вот качество и тут в М. говорят не айс стало... а доставка как была так и осталась всегда - автобус и попутка с автовокзала. Вот у меня около работы приезжает народ высаживает автобус из Ростова каждый день и выгружают сумок кучу... Свадьба у меня 12-го января! НО думаю заранее, так как там еще НГ рядом и народ тоже будет раскупать бухло себе на "каникулы")
Могу достать хохлятской водки с границы. Если че, маякуй.
Себе на свадьбу брал "Журавли" в METRO. Привыкли к ней уже.  ;)
Андрей, если хорошая, то было бы круто одну коробочку взять на 20 бутылок! Купишь? а отправлять я написал выше - автобус! Если не ошибаюсь, то краснодарские даже без пассажиров катаются сейчас просто товар возят до "щелчка" нашего... я года три назад с черкизовского рынка отправлял посылку автобусом в Краснодар.
ну это было года три назад!сейчас с ребенком фиг куда поедешь((((( а в крымске если честно так себе,могу кстати коньяк по дешевке найти там и вино)))у меня там родственники.
Сергей, да! Коньяк и вино нннада!!! Узнай пожалуйста подробнее цены и наименования, будем брать!!!

Offline Walker

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #58 on: 04/10/12 »
так я же топику и посоветовал его в самом первом ответе....шато ле град восток г.крымск...ооо аврора...
вот только оно всё сухое...:D

Сколько ни брал, как-то не очень..
Тюнингованный манагер

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> хочу бухла с юга!
« Reply #59 on: 04/10/12 »
 навыдумывали тут )) пить вино оттуда, где винограда нет))) российское порошковое)))
Шабле и Кюви нужно пить!