Author Topic: хочу бухла с юга!  (Read 11311 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #20 on: 03/10/12 »
ну начнем с того что полусладкое или полусухое в раше...это даже не вино...а винный напиток...короче "бутор"...хоть и заводской и даже настоящий типа...
краснодарский край в прошлом году всего на 35% собрал\обеспечел себя виноградом от всего объёма произведенных декалитров вина
...откуда остальное?!..и если учесть что прошедшей зимой 30-45% виноградника опять замерзли...
уж если и хочется сладенького по дешману...то лучше германию или венгрию...
еще могу посоветовать взять портвишка или хереса португальского...но ценник от 600 за 0.7...
и о...да!!!.....вино выбирай не менее "географического"...это средний класс....скажем так...ни какого!!! столовника...НИ КАКОГО...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #21 on: 03/10/12 »
винных дел мастер пускай будет тупик, я водку посоветую из недавно появихшихся и набирающих обороты и приятным послевкусием без жженя и изжоги я бы выделил "ХАСКИ" - это омская вотка (5 озер, Белая березка, кедровица, чистый состав...и тд и тп) которая залистовывается в кабаки с болшой скоростью, стоимость 222р за 0.5 у меня... это из среднячка, для сравнения самая дешовая стоит У ВСЕХ 110 и смя дорога это "радуга" с турбонадувом за 3900 о.5...

мне оч понравилось сухое франция бернар магре бордо и устрики...

по шапусе питерское ЗАО игристые вина - все калужские кабаки сидят на нем или же Лев голицын - этого же завода

зря вы на ной нагоариваете - он стоит своих денег, вы просто не пробовали грандс армениас и великое собрание...

ЗЫ часто просят привезти акло на свадьбу и недорого чтобы было, без асти без белуги без хенесси... и вот такойй список самого популярноо

вотка мерная145 медофф130
вино шабро170 и морые и сухие и МЛЖ170
конь кизляр600 или дербент
виски.вермуты.ликеры.текилы. самбуки никто не разу не купал :P

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> хочу бухла с юга!
« Reply #22 on: 03/10/12 »
...мне Ной (не поТделка) очень понравился. я коньяки люблю и много перепробовал. Только коньяк напиток интеллигентный, не для свадеб

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> хочу бухла с юга!
« Reply #23 on: 03/10/12 »
по шапусе питерское ЗАО игристые вина - все калужские кабаки сидят на нем или же Лев голицын - этого же завода
тру. даже самое дешевское за 100р в магазине очень хорошее
зря вы на ной наговариваете - он стоит своих денег, вы просто не пробовали грандс армениас и великое собрание...
после великого собрания мне хенеси VS не полезло

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> хочу бухла с юга!
« Reply #24 on: 03/10/12 »
ЗЫ часто просят привезти акло на свадьбу и недорого чтобы было, без асти без белуги без хенесси... и вот такойй список самого популярноо

вотка мерная145 медофф130
вино шабро170 и морые и сухие и МЛЖ170
конь кизляр600 или дербент
виски.вермуты.ликеры.текилы. самбуки никто не разу не купал :P

сосед, напиши по-русски все, что написал) я ни хрена не понимаю((((
Только не надо еще раз про шампанское из Питера и все калужские кабаки) эт я понял.

Я еще раз повторюсь, что ни в коем случае не хочу пить шампанское не с краснодара или крыма, а тем более с севера, где виноград вообще не может расти!!!

Offline russamael

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #25 on: 03/10/12 »
недавно цимлянское пробовал (девочка откуда то принесла) - может подделка попалась, но после полбакала вылил в унитаз.

в питер ездил как раз для одной из алкогольных компаний исследование проводил. не понимаю почему в мск не можешь ничего взять или пить... это на мой взгляд миф или понт - там тот же бизнес только по южному - настоящее игристое вино без красителей стоить будет не меньше 300 (на обороте должно быть написано "игристое вино" а не "напиток на основе игристого вина") - причем у крупных производителей всегда дешевле, чем у мелких. на логистику затраты + 50 р в бутылке, но в крупных магазинах (ашан, метро и т.д.) за счет объема нивелируются такие затраты. в общем в прошлом году тож был на юге - ничего охового и ахового не встретил - игристые вина по качеству даж к тому же асти не приближаются (на асти мартини кстати ща скидка 500 р за баттл). лев голицин кстати да - хвалили люди, но я не пробовал. про абрау дюрсо ничего не скажу, людям в питере нравится, но берут когда нет льва голицина. но я опять таки за асти- самое лучшее из недорогих)

Водка +1 за хаски - все говорят хорошая и недорогая. еще есть эристоф - акция 3 баттла за 700 р.

Вильям лоусон - херня - даже не спорьте - инсайдерская инфа - они демпингуют акциями, но качество от этого не улучшается. лучше добавить и ред лейбл, тичерс или феймос гус взять - они дешевые но проверенные.

В общем и целом на юге может быть целесообразым обычное вино брать (по нему исследования не было), но опять же в мск иногда нарываешься на вполне приличные португальские или чилийские вина. кстати брать лучше в метро - там самые дешевые цены и самые прикольные акции из крупных).
« Last Edit: 03/10/12 by russamael »

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #26 on: 03/10/12 »
сосед, напиши по-русски все, что написал) я ни хрена не понимаю((((
Только не надо еще раз про шампанское из Питера и все калужские кабаки) эт я понял.

Я еще раз повторюсь, что ни в коем случае не хочу пить шампанское не с краснодара или крыма, а тем более с севера, где виноград вообще не может расти!!!
капризный хлопец, одна тайну раскрою - кругом обман!

эристофф - бакарди, а у бакарди тока ром бакарди))) харош

итог: заедь в метро и купи по бюджету - лучший вариант без головняка своего и чужих
мехнка покупки такова - чем дороже тем и лучше.

Offline russamael

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #27 on: 03/10/12 »
саш, мартини - тоже бакарди)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #28 on: 03/10/12 »
даладно? :o

Offline russamael

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #29 on: 03/10/12 »
ты просто сказал, что у бакарди хорош только ром) водка тоже ниче, тока нераскручена она)

Offline Adeptus

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #30 on: 03/10/12 »
2peek, раз ты шаришь в винах, а скажи чё у нас есть на Кубани вкусного/полусладкого- настоящего в продаже из наших вин?
названия дай пожалуйста, ну и сухого можно..
но не пытыще за бутылку-))))...
мне лично очень понравилось вино (могу напутать название, Королевский дуб вроде,(красное полусладкое), чтоли..но пля дорогое)-
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> хочу бухла с юга!
« Reply #31 on: 03/10/12 »
дешевле французское покупать))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #32 on: 03/10/12 »
да просто в магаз зайди и купи абхазию: лыхны апсны чегем радеда псоу анакопия букет абхазии
ценниг до 400

Offline 2peek

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #33 on: 03/10/12 »
мне лично очень понравилось вино (могу напутать название, Королевский дуб вроде,(красное полусладкое), чтоли..но пля дорогое)-
так я же топику и посоветовал его в самом первом ответе....шато ле град восток г.крымск...ооо аврора...
вот только оно всё сухое...:D
еще нифтяк "гай-кадзор"...есть и розовое...и мускат прикольный....правда опять же разливают его на ооо аврора...а это и есть шато ле гранд восток...но сам виноград именно с гай-кадзора...

ты просто сказал, что у бакарди хорош только ром) водка тоже ниче, тока нераскручена она)
пляпляпля...вот не повезло мне...я как раз работаю с бакарди рус и браун форман...контракты А класса... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #34 on: 03/10/12 »
мы уже об этом говорили - у нас тоже контракт с бакарди
а что ты так гордо про контракт? сливы брать нельзя, цена константа не малая, огромное кол-во ненужных SKU - для дистра этот контракт не подарок.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #35 on: 03/10/12 »
про то что именно мы(компания) и "тарим" такие компании как твоя...а так же КА...то есть магниты, ашаны, ленты, метро и прочие...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> хочу бухла с юга!
« Reply #36 on: 03/10/12 »
на хорошую темку подписался, буду хоть знать что пить)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> хочу бухла с юга!
« Reply #37 on: 03/10/12 »
про то что именно мы(компания) и "тарим" такие компании как твоя...а так же КА...то есть магниты, ашаны, ленты, метро и прочие...
какая компания тарит мою компанию ? твоя компания тарит мою кмпанию? ;D ;D ;D

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> хочу бухла с юга!
« Reply #38 on: 03/10/12 »
Да за Хаски плюсану,брал недавно на крестины,нормуль,и тара славная.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
> хочу бухла с юга!
« Reply #39 on: 03/10/12 »
Про осетинскую водку даже никто и не вспомнит?)))) у нас среднячек стоит рублей 30-45 ( изумруд) хорошая (исток) уже подороже, наверно под 100. Есть магазины, где продают без акциза. КАМАЗами затариваются Даги, Чеченцы, Кабардинцы.....