Вот звонил щас Коля, а внатуре, какая граница, Кубик?
Тема, я ищу коньяк, водку, вино и шампанское. Какие виды - не определился, но думаю, что если получится у Кубика осетинской водки достать - круто!
Если еще кто-то сможет с остальным помочь - тоже круто! Вопрос в том, у кого какие возможности.
А ты, если бываешь в рейсах в М. или еще где-то рядом, то было бы конечно просто замечательно, если бы допустим все получилось собрать у тебя в Новоросе или по твоему маршруту в городах (например в Ростове Коля пишет есть возможность шампанского взять, то есть в Ростове уже можно подхватывать часть) и тебе закинуть!
Напиши например когда в наши края собираешься хотя бы примерно и какие города удобно?
Рус, ты на что намекаешь? Хочешь сказать, что я зря все это затеял и зря хочу с осетии водку и зря хочу с краснодарского завода вина и шампанского с коньяком?
Тупик - в московских сетях есть все! абсолютно все! но меня блевать тянет от такого "крыма" из Артема, от асти из хз откуда и отвсех остальных известных марок, которые тут пишут! В сетях продают дешево - да, но гавно, которое отличается от заводского - тоже да!)))