парни я попросил совет опытны людей в эксплуатации именно этого авто и проблем связанных с ним , а вы мне сам разбирайся. Тогда можно было и не задавать вопрос. Этот форум для помощи друг другу а не для таких заявлений. Да признаю грубовато выразился, но это не снимает вопроса. А такие заявления типо самый умный оставьте при себе.
Посоветуйте или нет или самому копать?
Позже (27/09/12) добавлено:
В крат се обрисую проблему еще раз потому что сам не понял что написал выше
Купил авто решил проехать по новой дороге проверить динамику ( дорога идеально ровная).
Заметил что тяга пропадает, еле еле заметно (давление надува держится строго на 0.2 бе изменений) и при этом это только на идеально ровной дороге заметно, я не придал этому значения думал топливный фильтр но там его не нашел. И в каталоге тоже нет. Только на бензонасосе в баке ( сеточка)
Переключился на проблему недодува. Думал в будильнике дело поменял на Японский проверенный в японии и снятый с распила. Тоже самое 0.2 больше не дует
Подозрение пало на соленоид управления турбиной. Заказал с япи буст контроллер электронный но он будет идти недели две. Валялся в гараже механический поставил его. После нескольких попыток удалось выставить давление на 0.5, но когда поехал обкатывать при обгоне заметил что когда газ нажат больше половины тяга резко проподает на 1-1.5 сек потом опять появляется.Свечи поменял сразу после покупки авто на каталожные.
Вот и прошу совета Че может быть. Подозрения есть но на удачу менять то или другое денег не напосешся