Какие сведения? 130? Или 260?
130 наездил я, до меня тоже 130, на коробке не было ни единого намека на контрактность, даже поддон не вскрывался.
вот сам прочитай что ты пишешь
130 наездили до тебя - кто?
японец? в рф? ты веришь тому что сам не видел? история тутошная форумная с новья?
как верить тому что сам не видел своими глазами?
ты веришь тем цифрам которые в графе пробег пишут, когда машину продают?
при том, что скрутка стоит копейки...
я бы тебе еще поверил, даже будучи только заочно по форуму знаком, если бы ты мне на слово пообещал, что брал свою с нуля с салона. и весь пробег ее был только под тобой. а про то что было до тебя можно больше не говорить
я свою на форуме отследил, человек ее взял, ей тоже было 130 - можешь сам пройти я его профиль в своей теме про ярв вывесил. сам взял сейчас ему 180. с его слов он с коробкой ничего не делал, и не в курсе, что там до него делали и делали ли вообще. То есть, весь этот известный мне форумный пробег до меня на последней коробке составил 60к. до него же, судя по птс, были только перегоны и перекупы в 2007 году, у каждого из них она была не более месяца, то есть, все эти 130 мой ярв наездил в япии, итого - я, исходя из предположения, что коробас у меня уже менян на контрактный, думаю, что это был просто довольно дешевый лот с неважной оценкой, с убитым коробасом, который взяли барыги, махнули коробас, ливанули жигулевской белой краской (цвет офелия), притаранили сюда и толкнули на все тогдашние актуальные бабки тупому москалю.
Судя по тому, что двиг у меня едет довольно сносно, возможно махнули уже и его, хотя не факт, судя по крайней степени ржавости и закисшести выпуска и турбины, похоже, что мотор всетки остался родной, может ему и перетряхнули конечно колечки вкладышики сальнички
а коробку контрактную часто вскрывают?
я свою 100% контрактную вскрыл - на ней тоже нет следов снятия поддона! это сейчас, когда и контрактные коробки уже с очень большими пробегами, их перед установкой надо профилачить, а раньше никто никогда так не делал. на то она и контрактная, чтоб поменял и забыл!
Позже (22/11/12) добавлено:
у тябя по дайхе наверно?
он на пассо не покажет, надо таету качать.
а так фрейм забил и разглядывай(если от буна есть)
по дайхе конечно, ну так я про бун и говорю, конечно, я про код буна имею в виду, гдеб его раздобыть