Иван ЗМ, а можешь пояснить почему Православие у тебя на последнем месте?
Тема хорошая, и я Сибиряка поддерживаю. ЦРУшники после распада СССР анализировали мировую ситуацию и определили направление своей деятельности- уничтожение Православия... если у вас есть способность мыслить то подумайте почиму такая цель...
Я согласен с тем что РЦП сейчас активно разлагают, при этом действуя как извне так и изнутри.
Ситуация усугубляеца ещё и отсутствием единого понимания у общественности что есть церковь- кто то думает это секта слабаков, которые сами ничего не смогли в жизни.. кто то воспринимает церковь как нечто омулетное- зашол в церковь, поставил свечку покрестил дитё и типо от нечистой силы защитился... кто то вообще относица нейтрально с лёгкой критикой, типо попы жируют и на крутых тачках ездят и тд и тп... очень жаль что многие просто не вникают в суть Православия - самоконтроль. Многие забывают что РЦП это организация, это механизм человеческой деятельности, т.е. там работают такие же люди как мы, имеющие такие же соблазны как и все остальные... многие не понимают сути- Бог... поэтому относиться отрицательно к церкви по причине её персонала одно и тоже что не любить Дайхатсу ЯРВ только из-за плохого официального диллера в вашем городе, т.е. сама машина то не причём... ну вот так на пальцах объяснил )) Почему то никто не задумываеца- Поп на крутой тачке да ещё и пьяный- ну это плохо, но причём тут Бог то? это не причина для отказа ходить в церковь, это тупо отмазка за которой стоит лишь одно- я не хочу меняца, меня всё устраивает.
Мне не понятно почему люди в Православии видят что то плохое, ведь наша страна столетиями жила под Православием- не было не 1го детского дома, люди жили общинами и было долгом приютить сироту и выростить как своего, и вспомните как оно к нам пришло- наши послы в Византии не стали посылать туда воиска для войны с целью разгробления как сделал запад, мы взяли у Византии самое ценное- истинное толкование и учении сына Бога- православие. Посмотрите лекции Осипова Алексея Ильича и вы, я уверен, многие просто офигеете, мужичёк в годах преподаёт слово Божие для будущих батюшек, всё преподносится просто без какой либо религиозной подоплёке и расказываются именно ценности и база православия. Я попытаюсь Вам объяснить на простом примере- у нас в стране есть проблема спида, государство пытаеца с этим что то сделать и в итоге по телеку идёт реклама- пошёл в клубец- возьми с собою презик... вроде актуально не правда ли? а если бы общество дорожило бы базовыми ценностями провославия то эта реклама была бы очень не актуальной, т.к. Православие учит и призывает к целомудрию- т.е. не трахайся (сори за грубость) ты налево и направо, а выбери себе жену/мужа и будь ему верен до конца жизни... как думаете- была бы при этом проблема спида в стране? Вся суть православия проста как 3 рубля- хочешь изменить мир, начни с себя, занимайся самоосаживанием своих хотелок ибо это всё шлак, который отвлекает тебя от истины, от спасения!
А почиму запад так боиться Православия? да потому что их потребительская модель общества просто не будет работать, вернее будет работать очень медленно, ведь в основе православия- спасение души, а не материальное обогащение и накопление материальных ценностей... а ведь это действительно забавно- люди так рвут попы ради каких либо материальных благ- а как вы думаете- они вам понадобятся после смерти? ))
Поступок девушек ПР это итог волн западного дерьма которое нас омывает- однополые браки, ювенальная юстиция, культ карьеры и тд.. нам пытаюца навязать бумажные ценности жизни а не моральные... извращения выдают за норму.. поэтому и происходят такие акции, при этом недовольство народа растёт- ведь сама Мадонна вступилась за ПР, Мадонна которая пропагондирует Кабалу- шнягу(уж простите как есть..) которая опятьже не выживет если у народа будет Православный стержень...
вернусь к Византии- это самая мощьная и самая долгая по существованию империя, которая рухнула, когда запад нагнул её под католический нож...
Введите в Ютубе- Византийский урок- потрясающий документальный фильм.
...блин, так много ещё охото написать... но реально, просто послушайте лекции Осипова Ильи Ильича и после них многие на свою жизнь да и на наш мир вообще посмотрят с другой точки обзора.