Author Topic: Церковь сегодня  (Read 14303 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #80 on: 05/09/12 »
где написано что это оносится именно к тебе?
917-5два6-8шесть-4пять

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Церковь сегодня
« Reply #81 on: 05/09/12 »
это относится напрямую к тем кто пишет в этой ветке против РПЦ!
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #82 on: 05/09/12 »
ты не прав, я одинаково отношусь и к тем верит и к тем кто не верит и уважаю мнение тех людей, кто пишет, что все погрязло в коррупции и прочем г.вне и мнение тех людей, которые верят в возрождение праведной религии
917-5два6-8шесть-4пять

Offline ZM

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #83 on: 05/09/12 »
ты уже определись в своих чувствах! то одно пишешь то другое =)
Юр закрой тему пока до драки не дошло ;)
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Церковь сегодня
« Reply #84 on: 05/09/12 »
Ребята спасибо всем,кто меня поддерживает,особо Толстой.Насчёт Вани,он не нападает Имхо,просто так выражает мысли,я чую что вот именно он и придёт к этому,но позже.А насчёт тачек и шикарной жизни,дык и в Иркутске в 1982 году попы на ГАЗ 24 ездили,и Монтану носили и дома огроменные имели,и это имело иногда место.Тогда не замечали?!Или тогда все в шоколаде жили?!Сейчас всё это очень неспроста,Православие разрушают по заказу.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Церковь сегодня
« Reply #85 on: 05/09/12 »
на ярве не по православным канонам ездить типа машина сделана людьми которые не православные
на работу каждый день через свиблово езжу, на моих глазах там на пятачке у биллы, как с трамвая на метро идти, построили часовню, строили таджики.
я мимо ходил, и ни разу русского слова оттуда не услышал за все время пока объект не сдали. сплошное жульмере хешельбекельме гугельме

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #86 on: 05/09/12 »
ZM ты общее собирательное "мы" и "ребята" конкретно на себя не примеряй, очень хочеться тебе гадость какую-нибудь написать, но не буду- все-таки форум не для обмена гадостями предназначен, а тему закрывать не стоит, может кто еще высказаться захочет
917-5два6-8шесть-4пять

Offline ZM

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #87 on: 05/09/12 »
если бы тут просто выражали своё мнение, а то человек высказал мнение (как я) и начинают ему доказывать что он неправ какой он сякой!
скажи ради бога я человек не обидчивый, больше всего ценю в людях честность!
ТУРБОБОЙ

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #88 on: 05/09/12 »
какой же ты у нас молодец  :)
917-5два6-8шесть-4пять

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Церковь сегодня
« Reply #89 on: 05/09/12 »
РПЦ - сборище негодяев или заговор? :)
http://www.zr.ru/content/news/470099-svashhennik_izbil_zhenshhin_iz-za_konflikta_na_doroge/
Знаю я этого "Сержа". Он пидарас. в том смысле, что гей. Видать дела у него стали идти не очень хорошо, раз на гетце ехал, а не на ML.

Религия это власть. И как и у власти в религии будут копиться всякие ублюдки. это нормально. Но ссать на стены кремля, из-за того, что там Путин я бы не стал. Это был бы протест не против власти, а против общества достойных людей, верющих в Родину, истинных патриотов.

Поэтому, с идеологической точки зрения приговор ПР верный. Но стоило ли доводить общество до того момента, когда часть людей будут поддерживать поступок ПР...

« Last Edit: 05/09/12 by masta »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Церковь сегодня
« Reply #90 on: 05/09/12 »
Вообще что тему в отдельную выделили хочу сказать спасибо,токо вот незнаю кому.Тема нужная Имхо,а вот убирать её или нет теперь Ваня не тебе уже решать.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #91 on: 05/09/12 »
лично я согласен с  мыслями drum'a и ZM, я разделяю православие и ЗАО РПЦ, которое зарабатывает на этом. почему люди путаю эти совершенно разных понятия - для меня загадка
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Церковь сегодня
« Reply #92 on: 05/09/12 »
Никто ничего не путает,изначально наш разговор с Драмом был о этих тупых сучках ИЗ Пусси или Пасси,вернее о адекватности наказания за это глумление.Затем как то плавно перетек о злоупотреблениях в церкви.Я не оправдываю их за богатства неправедные и за тот образ жизни,что порой ведут Некоторые,повторяю Некоторые из них.Но речь была о сучках из группы Говорящие пезды,ведь так называется эта группа в переводе,нет?Ну не важно.И почему то вместо осуждения мерзкого поступка,начали грить о том,что мол у священников рыльце в пушку и все в этом духе.Не надо обобщать,и переводить стрелки на другую тему.Если кому нравится ими содеянное,или кто то считает что им нужно было дать медаль за это,то пусть так и скажет,вместо того чтобы начать петь песни о том как все хреново в церкви.Извиняйте за нецензурщину,женщин не бью,но этих бы ремнем по жопе бы отъездил.

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
> Церковь сегодня
« Reply #93 on: 05/09/12 »
Католицизм скромнее? Фигасссе! Инквизиции, крестовые походы и тд. эт скромненько ваще ))  Кстате один мудрец сказал- скажите мне кто у вашей веры Святые и я скажу что есть ваша вера, вот теперь ваня зайди в викапедию и почитай про житие святых у котоликов и у нас, сравни... и заплачь  :)
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!

Offline Likn

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #94 on: 05/09/12 »
Предлагаю разделить мух и котлеты.
Упоротых дур посадили за публичное оскорбление большой группы людей. Статью не скажу, кому надо, пусть ищет. Собственно, дело не в православии конкретно, а в том, что оскорблена большая группа людей. Это может быть группа любителей смотреть на луну, это могут быть представители одного народа. То есть, есть какой-то признак, объединяющий людей. Используя этот признак, эти "дамы" нанесли публичное оскорбление. И никого не волнует, считают себя представители этой большой группы оскорбленными, или нет.

Казалось бы, хрен с ними, с дурами. Ан нет. Государство обязано среагировать, иначе это очень быстро приведет к дестабилизации в стране, вплоть до вооруженных столкновений. Вот и все. Просто бабы перешли грань законности слишком очевидно. Я больше чем уверен, что никто бы их не посадил, станцуй они где-нить в чистом поле с тем же текстом.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #95 on: 06/09/12 »
оскорблена большая группа людей. Это может быть группа любителей смотреть на луну, это могут быть представители одного народа.
сомневаюсь, что если б в обсерватории нассали, то посадили - принцип какая группа равнее - Primus inter pares (первые среди равных - еще в риме было).  

Девченок не защищаю, ибо ума конечно палата - надо было думать что и как затем будет.

Про заговор и идею разрушить россию, извиняюсь, но это бред. Я поддерживаю лектора - РПЦ сейчас превращается в одно из министерств, поэтому и попало под раздачу и пристальное слежение за всеми косяками. И государство отреагировало так, как будто церковь является его частью (хотя в конституции немного наоборот) и поэтому эта группа людей (здесь я говорю не о православных, поверьте, по хорошему наверху на них наплевать, надо будет - они себе обрезание сделают) является равнее остальных. Где деньги там и грязь и мышиная возня, так всегда было. Единственные реальные сила, способная разрушить Россию это бюрократизм (в т.ч. ЗАО РПЦ). Все потому, что нет контроля, а при отсутствии оного, личные интересы со временем становятся важнее общих. Страшилки про цру, моссад прочее оставьте НТВ плз.))
« Last Edit: 06/09/12 by russamael »

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Церковь сегодня
« Reply #96 on: 06/09/12 »
Полностью с тобой согласен, какой нафик заговор и развал церкви, она всегда была зажравшейся. Народом сказки про толстых попов, очень давно уже рассказываются. Очень сильно раздражает церковь, своим золотом, лимузинами и т.д. и всегда так было, почему все это неимущим не отдается. Но есть конечно исключения, строят детские дома и т.д. помогают, но это единичные случаи. Против веры ниче не имею, но зачем ходить молится и т.д. в храмы, церкви, если можно это сделать дома или в др. месте, зачем отдавать деньги попам, чтобы они жирели, по моему мнению лучьше отдать в детдом какой-нибудь. А церковь - это секта...

Offline cartman

• Писатель
> Церковь сегодня
« Reply #97 on: 06/09/12 »
Нет не контроля, Руся, а нет совести и страха, страха за свою бессмертную душу . Кто должен контролировать церковь? Менты? Прокуратура? Или Бог? А Разрушение России не бред, А реальность. Мусульмане точат изнутри Штаты и их друзья снаружи. И так на протяжении всей истории страны. У России никогда не было союзников, вспомни историю. До 17 года церковь  и государство были не разделены и православие сплачивало нацию. Россия была сильная. Церковь дала много великих людей : Иоанна Кронштадского, Павла Флоренского... Даже знаменитый Пересвет был схимником. После Переворота идея и цель у русских пропала но по старой памяти нация была еще сильна, вековые запасы духовности еще оставались. И россия продолжала оставаться сильной. А теперь все кончилось и в церкви засилье барыг , хотя далеко не все, и в миру барыги и воры рулят. Так что девкам глумящимся в Храме дали срок я считаю прорывом в лучшую сторону. Хотя лучше бы им устроить публичную порку и поставить к позорному столбу.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Церковь сегодня
« Reply #98 on: 06/09/12 »
Вот вот,порка было бы прекрасно,я тоже за это.В смысле ремнём конечно отпороть,прилюдно.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Церковь сегодня
« Reply #99 on: 06/09/12 »
пусек ИМХО наказали правильно, они оскарбили меня лично тоже.. а поперлись они туда потому как РПЦ потеряла свой авторитет, променяв ее на шик и блеск.. как ты говоришь Николай (Сибиряк) православные считали долгом вырастить сироту.. представляешь еслибы батюшки жили поскромнее, сколько сирот на эти деньги можно было бы выростить, они как раз и должны как носители веры примером, а не словом воспитывать в нас верующих милосердие, социальную ответственность.. и когда мне с экрана ТВ человек который себе ни в чем не отказывает, говорит не в деньгах счастье, это вызывает как минимум недоумение.. а то и смех.. (я утрированно, но так меньше расписывать)..