Author Topic: Моя Мурка! Рено Дастер, эксплуатация!  (Read 19224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
пропустил сцилку на драйв... ок

2 gary - вот уже по делу отзыв
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
а дайте фото салона .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
а чо внутри также паршиво как и снаружи ?
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
патамушомашыныдешовые

Offline gary

• Писатель
тут и не поспоришь))))

Позже (30/07/12) добавлено:
забыл написать про расход бенза, было заявлено что после обкатки (3000км) он станет меньше - ничего не изменилось, в зависимости от интенсивности езды, с кондеем по городу от 9,5 до 11л на сотню
К3-VE, европеец

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
пропустил сцилку на драйв... ок

2 gary - вот уже по делу отзыв
дык у него и пробега как раз уже достаточно чтобы с толком обо всем судить, имхо главное покажет только зима! ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
Ну как бы вот, поехал и померил, надо же знать с чем имеешь дело. Пробег маленький, бензин плохой 95 лукойл, стенд обычный, руки прямые, результат на графике…
Как грится, ноу коментс… везде обман, поеду через пару тысяч залью 98го BPи бензуса и померююсь вновь, к тому времени вохможно и чиповка нормальная появится для автомата, ибо чиповал, но 6ть прошивок были неудачными, акпп уходила в аварийный режим... пришлось откатить к стоку, хотя 10л.с. и паспортный крутящий отыграть удавалось, но ездить никак... (

Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
в Техноринге обдув хреновый, а машину на обкатке нефиг было вообще трогать, тем более афтомат... дриснет, приедешь в гарантийку, а у тебя время записи прошивки отличается от стока - угадай, кто будет покупать запчасти и оплачивать ремонт?

ЗЫ. я тебе в Аську уже писАл - в Аудиторию надо было ехать. Отзывов положительных больше, атмосфера приятнее и все такое.

Offline URAS

• Почётный писатель
Юро, не каркай, обкатка прошла, 1000 км пройдено, по мануалу надо было обождать до тысячи км, не крутить выше 3500 и не ехать быстрее 130, все исправно выполнял.
Автомат конечно сильно напряг... я реально очканул. :-*
Время прошивки посмотрят...ну ты реально думаешь там этот параметр у рено в мозгах помещается? версия есть а времени зашивки нет!
Ну и как бы у меня в Лаборатории скорости которая в Техноринге штаб имеет, все давние знакомые, мне нет смысла им не доверять.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
конечно-конечно, делай что хочешь. Твоя машина. Хотя нет- твоя, но НЕмашина :D. На Селигер даже не едет (баицца).

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
там жи асфальта нету!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAS

• Почётный писатель
да ездил я вчера и позавчера по гравийкам и едет круто, честно, но... чиповался я не вовремя как оказалось... теперь коробаса барабаса жду, как вылетит ошибка чтобы сразу на сервис гнать.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
гарантия жи есть?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
шото график ваще ужасный! никакой нахрен плавности атмодвига и пиковая мощьность хренпамигде
даже я такого не ожидал
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
что ты там хотел увидеть, Вань? этому мотору лет 20 как и автомату...

Offline URAS

• Почётный писатель
кстати не скажи, достаточно вменяемый график по кривизне.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ага, кривой как краснодарцы после ярвишника :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
замер перед установкой турбо? ;D правда, зачем это тебе?

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!