Author Topic: Моя Мурка! Рено Дастер, эксплуатация!  (Read 19202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Пискаревка? приехал к дилеру на ремонт? что на этот раз отвалилось?  ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
На этот раз? а был уже раз до этого разве?  :o
трубка дренажа кондера крива присоединена, подтекало в салон сцук, криворукие мастера на автофрамосе, хорошо сразу проверил по совету на форуме, не залило весь салон.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
а чё такие зазоры то на левом крыле :o...битарь что ль купил :-[

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
забей, Ром, это же Японец, и даже не ВАГ.

Offline URAS

• Почётный писатель
это сделано на заводе москвич Ром, чо ты вообще пристаешь с какой то хренью  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
правда вся кривая какая-то...от новой машины я бы такого не ожидал

Offline URAS

• Почётный писатель
ты бы в живую её посмотрел а потом балоболил, кривая она ... не ожидал он видите ли  :D :D :D

Offline Rootboy

• Почётный писатель
на фото зазоры кривые, а в живую типа нет? оптический обман чтоли? :-) я не спорю что дешево и сердито, но думал будет лучше...это как покупая дешевую машину, ты заранее смиряешься с будущими косяками и ищешь или придумываешь как их исправить, такой вынужденный мазохизм мозга ;-)

Offline URAS

• Почётный писатель
еще раз говорю, посмотри в живую, посчупай и делай выводы, но зазоров как на японце не ищи )))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Хорошую машину за дешево купить гораздо азартнее

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Приедет на Селигер, посмотрим

нас двое

• Guest
мы задорого Эвог купили, уже второую неделю ездим на подменном фрилендере, эвог в сервисе.
Так что удачной тебе, Юра, эксплуатации! И белый из них - самый красивый!

Offline URAS

• Почётный писатель
Спасибо! Мои проблемы в сервисе решили за сутки, так что я на нем рассекаю и не жалуюсь.)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
В авторевю, когда они ездили в грузию, ничего плохого про дастер не говорили. На дроме в блоге все как-то негативно.
Тебе самому как? плюсы и минусы? Давай в стиле журналов, с баллами, по пунктам и в первый пост. вдруг кто себе решит брать
или тут уже написано? лень всё читать))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
тоже ожидал отзыва по эксплуатации... пробнул читать тему - ничего по сути нет из отзывов по машине. то что доволен... только это понятно.
про обращение по гарантии к оффициалам - между строк инфа...
короче тему можно переименовать: "Моя Мурка! Принимаю поздравления по поводу покукпки Рено Дастер"

ЗЫ: объективной картины все равно не получится скорее всего. так что пока не продаст беспристрастной картины не ждите по дастеру ИМХО! и это понятно! каждый хвалит то, на чем ездит!
пральна URAS?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Ну Юрас поездил на большом количестве автомобилей, так что может написать, что ему нравится, а что нет.
В конце концов, какой бы отзыв не был, в конце можно добавить "но я доволен. особенно учитывая цену" и это и будет его хвалебная ода дустеру

Offline URAS

• Почётный писатель
Все проще господа, пробег всего 600 км! Какие могут быть отзывы?
А на дроме две барышни едут со своими тараканами, да плюс люди её примеряют под себя при том что априори имеют совсем другие приоритеты и потребности, вот и нос воротят, имхо её портит дизайн салона конечно очень сильно, был бы собран на компонентах мегана -клио новых, то отзывы были бы совсем другие, ну да маркетинг, авто должен не только быть дешев но и выглядеть дешевым, спецом в рено трудились, сделали уродство, зато не скрипит как в нью актионе ничего нигде, там же как на старой кровати, вся панель дышит, и  по комфорту подвески, очень вменяемо, мягче чем в большинстве кросов и седанов но при этом рулиться вполне и пробить её нереально практически, во всяком случае мне не удалось еще пока, хотя ходом прохожу все лежачие почти, специально проверяю, где предел.
Короче говоря, подождите, не паникуте, будет вам отзыв, с балами и подробностями, но нужно время, нужна эксплуатация, пока же ни того ни другого почти нет.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
так ты ходь в топе бортовик пиши чтоли и под спойлер закрывай как Юрц
чего и как делал, скока стоило, сколько времени потратил... самому потом инфа пригодится. посмотришь потом сам и прикинешь что и как - стоило это того или нет. ну и т.д.
идет?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
такой бортовик я веду на Драйве , вот он http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/yuras/ смысла дублировать не вижу да и удобнее там гораздо

Offline gary

• Писатель
могу дать краткое описание после 4000км пробега
1.ДВС стал гораздо резвее после 3000км пробега как и заявлено производителем.
2.подвеска как писал URAS вполне вменяема, ни скажу что очень мягкая, и что жесткая тоже не скажу, но ее вполне достаточно, причем летал по проселочной дороге, глотает ямы и все остальное не хуже нивы.... по десятибальной шкале поставил бы 8.
3.шумоизоляция средней поршивости, сначала звуков не было совершенно никаких, сейчас периодически что то слегка дребезжит между крышей и обшивкой, видимо сказывается наличие рук из одного места у сборщиков. по 10бальной шкале - 6.
4.салон - да он не самый пожалуй 3,14здатый, но его вместительность + водительская посадка меня устраивает на все 100%, пересев с ярва, не долго пришлось привыкать к габаритам за счет именно удобной посадки, видно все, куда и как можно залезть))) по 10бальной шкале салону отдам - 8.
5.Штатная музыва - для меня зачетная, поскольку слишком громко ее никогда не слушаю, вполне достаточно, 7баллов из 10 даю.
6.свет фар весьма хорош, успел съездить на море, выезжал ночью, видимость отличная...
из неудобств выделю расположение регулировки зеркал под ручником, совсем неудобно, но не критично...качество покраски оставляет желать лучшего, плюс пороги вообще покрашены как будто из баллончика))
в целом пока отличный авто, и думаю время еще покажет на сколько он плох и хорош.  
К3-VE, европеец