Author Topic: Моя Мурка! Рено Дастер, эксплуатация!  (Read 19194 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ну что, буду пока краток, "Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее" Каникулы в Простоквашино )))
Утащил в свою нору корову.

Едет, везет, рулитсо хорошо, покрашена ужасно, пока других впечатлений больше нет, будут потом. Ждать заи... ну то есть очень надоело.

Читать МОЙ БОРТОВИК на ДРАЙВЕ (drive2.ru)

« Last Edit: 30/07/12 by URAN »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Поздравляю, Юрко! :) Толька "она" ли это? Выглядит мужиковато

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Поздры! Решетку в чОрный срочно!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
Поздры! Решетку в чОрный срочно!
фууу, ну уж нет!  сеточку от камешков поставлю в верх и низ решетки и больше никакого колхоза! ну кроме ковриков, тонировки, ветровиков и затянутой в черный центральной стойки.  ;D
ах, да, чуть не забыл, бээлые рамочки для номеров хочу, гламурненько жэ )))

Поздравляю, Юрко! :) Толька "она" ли это? Выглядит мужиковато
не ну можно было Гаврюша его обозвать из того же мультика, но Мурка как то прикольные имхо. :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Думаю ты путаешь доработку с колхозом )
колхоз,это решетку в карбоновую пленку,а изменение цвета,для улучшения внешнего вида,и избавления от хрома,а в дальнейшем от облупленного хода,это практичное и дизайнерское решение ))) тем более,что хрома я больше не увидел на машине!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мурка - это женская форма слова мурло? Глядя на широкие бедра - все же она.
Пусть радует.

ЗЫ. Номер в рамке не очень хорошо сидит, Юр.

Offline URAS

• Почётный писатель
Номер старый, в рамке будет только после мрео, пока он сидит , точнее лежит там )))
зы. глазастый ты мой.
зы 2 и попрошу не выражаться

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
раз купил рено - терпи :)
А что значит старый номер? ты еще и старую машину купил?  ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
нее, ты давай с этой пропогандой заканчивай, твоего тагаза никто нехорошими словами не обзывал, так что "давфай , до свиданья"

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Поздравляю,дык мурка ещё и блонда,ну как грится вам с подругой ни гвоздя,ни жезла!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline 2peek

• Почётный писатель
"как много девушек хороших, а нас всё тянет на плохих" (руссрадио вроде)
если это рено дастер?!...извени...но худший выбор...какой привод? двигатель? и т.д...
ну а если моё мнение...от вождения такого по асфальту и "какашкам" анапы...то авто сделан для владельцев логанов, что бы они себя почувствовали чуть-чуть "выше" в потоке авто...тех же логанов...
нарисуй тут лучше что сподвигло к выбору, сколько ждал заказа и прочее...
« Last Edit: 14/07/12 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
говорят нижняя решетка протирает радиатор внизу )) будь бдителен )

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я так смотрю, интеркулер должен поместиться...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Какой народ у нас добрый ))

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну зная не много юрку...могу предположить что авто взят под свап от рено клио рс...
не...ну а чё?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
я еще когда с конвейера фоты смотрел сборки, без бампера, места там под кулер дофига и даже останется, так что чедко встает.
По поводу тут высказываний некоторых товарисчей, опровергаю. Лоханов не водил никогда, но вот накатался на спортадже мкпп и йети с вумным роботом, в спортадже все аж болело, как на каторге ей богу, в йети сидишь рулишь и отдыхаешь, в дастере после нее ... ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ! ЕДЕШЬ И ОТДЫХАЕШЬ. Во всяком случае на АКПП 2 литра, как у меня.

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Поздравляю!)

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Намана,Юр!
Поездишь годик,устанешь бабло вкладывать и продашь,перекрестишься и напишешь сдесь-же,в этой теме,что рад,что продал)))))))...а так "кароший машин"!
А откуда столько мнений по поводу авто?
как будто бы оно давно в продаже! Мне например очень нравится. Сочетания цены и качеств автомобиля только радует, можно спокойно ездить по ямам-калдобинам, прижиматься к бордюрам, не боясь что чем-нибудь зацепишься.
Поздравляю Юра! жду новых отзывов по новому авто! ....может себе такой возьму ))

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline URAS

• Почётный писатель
А откуда столько мнений по поводу авто?
как будто бы оно давно в продаже! Мне например очень нравится. Сочетания цены и качеств автомобиля только радует, можно спокойно ездить по ямам-калдобинам, прижиматься к бордюрам, не боясь что чем-нибудь зацепишься.
Поздравляю Юра! жду новых отзывов по новому авто! ....может себе такой возьму ))

спасибо Сань, а мнений столько потому что чукчи писатели а не читатели, начитались всякого флуда в инете, и газет и думают что самые умные, а реального мнения не имеют, вот  2peek по асфальту и какашкам на таком ездил, только вот не понятно сколько ездил и на какой комплектации и в чем же именно он его не устраивает, ибо у каждого свои критерии оценки.

Offline 2peek

• Почётный писатель
два дня друга катал...он бухал\обмывал...если чё...и уже как месяц назад...