Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я второй раз тебя встречаю и каждый раз уже на выезде.))) А спать когда? )))). Мы сегодня во втором часу в обратный путь тронулись. А было бы неплохо собраться ярвистам-бордистам-лыжникам, например в Степаново (мне там горки полюбились первый раз за три сезона на трамплине лыжу потерял )))) ), и активно отдохнуть...
регулярно вижу - да и такое бывает разные ярвы, разного цвета, да и водитель полу то женского то мужского...одна ко жешь на форуме нема никого.махание там и всякого рода звуко/свето приветствия не дают не то чтобы нужно эффекта...а иногда вызывают те же действия у водителей транспортных средств других марок: сегодня например, так упоительно перемигиволся с водителем тайоты кароллы...вах девушка была красива...ну лицом удалась....однако мигал я розовому атмо ярву п.с хоть короллу покупай
А помню, я заезжал в Степаново и видел, что мне ярв сигналит)))) Нафик спать-жизнь коротка))))) Ты на карвах катаешь или на твинах?
Shavir.. а это случайно не тебя ли я видел в Волене.. я даже рядом припарковался).. еще на новогодних праздниках)Сейчас в Благовещенском переулке стоит серебристый турбо, с черным капотом и багажником) Парадокс- это ты?)
2 на рынке южный порт серебрисый. - это я )рад был видеть я ещё с тобой поздоровался или это не ты был ?)))
езжу быстро, вижу не очень.
класс=)))
Сегодня, 2 часа назад, красный турбо ярв на каширке около здания страховой компании!
и где ты на каширке каждый раз ярвов видишь?)) уже месяц где то никого не встречал кроме как на ярвишнике))) хотя езжу много