вытащил со своего ящика тоже на 300р
это когда я уже в обратную сторону ехал, когда починился уже, я тогда ехал вообще никакущий, обсаженный энергетиками и со спичками в глазах..
время фиксации вторник, 7 августа 2 часа ночи
50км 600м нп Ложки в москву, 83кмч
спешить уже было некуда, ехал неспешно, в нп держал под 80, когда видел освещенные камеры, достаточно было чуть газ скинуть, чтобы на 79 под ней прокатиться, и вот под одной видимо не разглядел, приход по факту на 3кмч, формально 23 конечно
Позже (22/08/12) добавлено:
А вот ты сможешь ее остановить резко? Или перестроиться?
ышшо как
резко перестроиться, кроме желтой плазы спорт, в оке рейка с завода 2.5 оборота, руль очень чуткий, насчет резко остановить - диски у меня 2110, больше на 2мм по толщине, и на 1см в диаметре, чем турбоярвовые. "левиновские" ставить не собираюсь, и так запас троекратный
сзади готов на установку комплект здт от шарады gtti, воткну, когда руки дойдут, а пока там штатные барабаны с 2108 торм. цилиндрами. В ярве резинки зтц от штатных оковьих подходят...
вот и считай
Вань, просто будь аккуратнее и все ты ведь замечательный человек, поэтому и хочется, чтобы у тебя все было хорошо
обещаю, буду!
я до весны только на ярве собираюсь ездить, оки в гараже поставил зимовать, беречь буду...