Так…мы доползли до ноута. Ура, цивилизация, а то за 10 дней «отдыха» уже немного одичали
Все понравилось, все довольны, как и всегда
Ну начнем с самого начала, как театр начинается с вешалки так и всякая поездка начинается с встречи у макдональдса. Мне кажется это уже традиция или даже некий ритуал, не менее важный чем сама поездка
Очень приятно было, что Таня с Роландом приехали нас проводить (прям как мама с папой). Единственный минус лично для меня - катастрофическая нехватка места в форе- учитывая, что было нас трое в машине, мы везли свои вещи плюс чужие и еще хавку. До мака вообще кастрюлю и ведро с шашлыком везли мы с сестрой на руках. Бедная моя сестра - при каждом резком повороте на нее валились палатки и котелки, но она все равно осталась довольна отдыхом.
Изначально хотелось конечно встать на то же место , что и прошлом году, но не получилось. Хотя кроме отсутствия ручейка нынешнее ничем не уступало. Обидно, что некоторые продукты испортились, но голодными мы не сидели (четверо дикарей- Гриша, Вова и мы с Белым), на сосиски теперь даже смотреть не могу
. А вообще конечно лично для меня 10 дней это много, вот неделька самое то. Так что граждане ярво- и неярвоводы берите отпуск и на Селигер.
Погода была отличная- солнышко и изредка ветерок, за исключением межсезонья (с 31 по 2). Один день просто лил дождь, а второй было холодно, а ночью вообще дубак (спали в одежде и под двумя одеялами и пледом). Но от дождя нас спас чудо- навес (спасибо Роланду за пленку и дикарям за установку), а от холода горящие сердца
.
Очень жду фоток, особенно групповых, свои потом выложу, надо прийти в себя.
Спасибо Юре, Ване, Андрею и Питеру за то, что выбрались. Рада была всех видеть. Жаль, что Питер уехал на 2\3 травмированный и почти всех нас покусали осы. Но подводя итог всему вышеописанному хочется еще раз сказать всем спасибо за то, что приехали, за помощь в закупке продуктов, готовке, организации и вообще людям, которые были рядом и не давали скучать. Отдельный привет кружку грибоедов и Русе, над «НЕВРОТИКом» смеялись все 10 дней